Tokyo Drift 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0068 2. Ваш никнейм: Jason_Perfomante 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Ехал спокойно, данный человек начал кричать, крикнул 2 раза остановитесь, я остановился, сразу же достает дробовик, кричит выходим, я выхожу, объявляет в розыск 3 звезды, не объяснил за что, после надевания наручников, ещё дал 2.11 статью, 3 звезды. Ivan_Kauffman, предоставьте док-ва нарушения моего, и подробно все покажите. Пожалуй дополню, он выдал статью: Статья 2.11. За побег или уход от сотрудника полиции нарушителю грозит лишение свободы на срок до трех лет [3 уровень розыска]., но прикол в том, что я никуда не убегал. В противном случае, предоставьте док-ва (от сотруднкиа) что я убегал. Во вторых. он выдал статью Статья 2.7. За неподчинение требованиям сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей нарушителю грозит лишение свободы на срок до трёх лет или административный штраф в размере 10 000 рублей [Административный штраф в размере 10 000 рублей / 3 уровень розыска]. Но мне не предложили оплатить штраф. Прошу наказать данного сотрудника. 5. Скриншот/видео от своего лица: *Клик* Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Oleksiy Поправка ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.На перекрестке вы не пропустили авто со включенными СГУ и маячками верно? Верно. 2.Я вышел чтоб вам сообщить это на что вы отыграли якобы у вас играет музыка и вы меня не слышите. 3.После вы посмотрели в окно,что то крикнули в закрытом авто в котором громко играет музыка и спокойно уехали тем самым нарушив статью 2.11 УК РП ( но прикол в том, что я никуда не убегал) 4.В погоне я кричал вам об остановке на что вы меня игнорировали и ехали далее нарушая статью 2.7 УК РП. (мне не предложили оплатить штраф) я ничего не обязан вам предлагать.Нужно думать головой а после что либо делать. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/mhtLwc2bBRq_UA Ожидайте ответа лидера. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Ivan_Kauffman правка ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2020 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться