Перейти к содержанию
да, та самая Суворова

[Жалоба №0665] [ГУВД г. Мирный] [Ivan_Bitorin]

Рекомендуемые сообщения

да, та самая Суворова

1. Номер жалобы: 0665
2. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin
4. Суть жалобы: Стою спокойно себе на аэропорту, подъезжают сотрудники ГУВД г.Мирный и молча арестовывают меня. Да, я не отрицаю, розыск у меня был. Но где рп процесс? Сотрудники даже не спросили моих документов, не сказали, что на меня есть ориентировка или что-то в таком духе. Просто выкатили кучу биндов, как запрограммированные роботы и засунули в наручники. Как можно  арестовать, даже не видя моих документов? Они не знают кто я. А если уж судить, что с таким скином как я в Провинции ходит много людей, то сажать первую попавшуюся девушку ГЛУПО. Сотрудники отказались вступать со мной в РП-процесс, в нонрп-чат заявили "мы тебя сфоткали, мы невиновны".  Прошу разобраться с данными сотрудниками и научить их хоть малейшему РП-процессу, а не просто щелкать забиндованные клавиши, так как при мне это было уже первое "молчаливое" задержание.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GeA3O

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Поправлю, это уже было НЕ первое «молчаливое задержание». В этот же день так задержали еще двоих моих друзей, так же молча заковали в наручники без всякого РП-процесса.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Неверный номер жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...