Перейти к содержанию
RedNDS

[ГИБДД-П] Pavel_Minich и Sergey_Sachyk

Рекомендуемые сообщения

RedNDS

1. Ваш никнейм: Bruno_Buze
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Minich и Sergey_Sachyk

3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я езжу на единственной машине без номеров. Сегодня я остановился на обочине и побежал в сторону азс, попутно перепрыгивая через стену. Зачем? Все верно- у меня куча штрафов, и машина дпс на горизонте- мой злейший враг. По рп автомобиль без номеров нельзя пробить по базе, но т.к. я в нем не находился к моменту подъезда сотрудников- это мы опустим до нужного момента. Вообщем не было никакой отыгровки удостоверения или чего-либо. Я не находился в розыске, тем не менее за мной начали погоню без предупреждения и я получил заряд из электрошокера по причине: "У вас миллион штрафов".  Получается на улице тоже сотрудник может любого встречного ударить электрошокером до выяснения причин и показа значка/удостоверения? Это не вся проблема. Сразу же меня начали бить дубинкой, естественно тут уже показали удостоверение... и сказали, мол я в розыске. Звезд, как видите у меня нет. Так как же я нахожусь в розыске? И как они об этом узнали, не пробив машину по базе(номеров нет) и не спросив у меня документов до пробива по кпк? Следом ДБ машиной, и коронное убийство(отправка в больку) от удара. Прошу этих двух сотрудников предоставить полное видео задержания т.к у меня сбился звук на фрапсе и нет подтверждения дб с их стороны. Со своей стороны и так достаточно доказательств постарался привести.
4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/WmvjvoH (скрин после отправления меня ударом в больницу), https://imgur.com/eU0rftT (скрин авто)

Поделиться сообщением

RedNDS

К слову, на первом видео виден ДМ, на четвертом видео видно нрп отыгровку доставания дубинки без отката, когда она уже в руках, а до этого отыгровки не было= нрп дубинка + нрп отыгровка наручников.

На четвертом видео сотрудник заявил, что есть видеофиксация. Поэтому я оочень хотел бы ее увидеть.

Изменено пользователем RedNDS
Поправка

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Хмм, у вас на видео, видно, даже не смотря на то что видео не полноценно а склепано и вырезаны многие ваши нарушения) Такие как уход от рп после отыгровки наручников, дубинку я отыграл верно, внимательно читайте. А бить вас начал, а как мне вас по другому догнать то? В МегаФон перед тем как вас остановить я прокричал что-бы вы остановились, а видео я не увидел что это именно я вас убил, хотя мог так как вы начали убегать, по другому мне вас не задержать, за у вас было мало, я вроде как я вас не добил до конца, отдельная история с ГУВД, они никогда вовремя не могут ответить/выдать розыск.

Док-ва видео как я вас пробил по базе КПК есть. Ожидайте, загружу завтра!

Поделиться сообщением

RedNDS

Ожидаю видео, от начала погони до конца, не "склёпанное" и без "вырезанных нарушений"
Фрапс по 30 секунд пишет, мне что с ним делать? попросить, чтоб больше писал? Одно видео заканчивается фразой, которая переходит на другое, это заметно и по /timestamp, разница между видео в несколько секунд имеется, чат не полз за эти секунды = ничего не произошло важного.

Не забудьте на видео показать момент убийства) Буду рад увидеть, думаю и не я один.
Кто из вас двоих убил- не знаю, фрапс не успел запустить.
Почему в ответе умолчали ответ на вопрос "Как машина без номеров может навести на владельца?"?
И появились новые вопросы с пересмотром видео.
Соберу все вопросы и претензии в одном этом сообщении, дабы не разматывать тему на кучу ответов:
Видео номер 1: 
-Почему не отыгран электрошокер перед выстрелом? Первый выстрел на 0:12, до этого было целых 12 секунд на отыгровку, вы бежали почти вплотную ко мне, отыгровка должна была дойти до меня.(Претензия к Sergey_Sachyk), если это не так, и отыгровка действительно была- пожалуйста опровергните это.
- Почему Pavel_Minich бъет меня кулаком после парализации?
- 0:15 первого видео- отчетливо видно, как Pavel_Minich достал дубинку без отыгровки.
-Почему решили спросить(вы оба): "Почему убегаю", только тогда, когда я уже парализован?
Видео 2:
-Почему Pavel_Minich не спросил у меня документы, а сразу пробил по КПК?
Видео 3:
-Как Pavel_Minich узнал, что у меня 1000000 штрафов, не проверив номера авто(которых нет) по базе? Где отыгровка?
Видео 4: 
-0:04- это попытка кривого ДБ?
P.S. Павел, вы возможно неправильно поняли суть жалобы. Она изложена на ДВОИХ сотрудников, не только на вас. К вам претензий, как видите практически не имею. Жалоба впринципе не была бы написана, если не дм в самом конце, которого нет на моих видео. Вот мне и интересно. Сотрудники при задержании постоянно ведут видеофиксацию, дабы в случае жб опровергнуть предъявляемые претензии, а значит и дм( убийство мен без причины на то(я был парализован)) тоже имеется на видеозаписи, которую сохранил один из вас(или же сразу оба). Надеюсь, что это видео не "обрежется само", не "потеряется" и не "исчезнет в небытие", а в полной мере окажется в ответе к этой теме. Желательно конечно, начиная с момента погони, где виден номер моего автомобиля и мой ник, заканчивая собственно-говоря моим убийством.
P.S.2 Наручники не были прописаны командой = это не уход от рп. 

Дополнение

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Наручники не могли быть закреплены командой, т.к. у вас не было звёзд.

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

-Почему не отыгран электрошокер перед выстрелом? Первый выстрел на 0:12, до этого было целых 12 секунд на отыгровку, вы бежали почти вплотную ко мне, отыгровка должна была дойти до меня.(Претензия к Sergey_Sachyk), если это не так, и отыгровка действительно была- пожалуйста опровергните это. 

ОТВЕТ -  Шокер был отыгран, ещё после выхода из авто.

- Почему Pavel_Minich бъет меня кулаком после парализации?

- 0:15 первого видео- отчетливо видно, как Pavel_Minich достал дубинку без отыгровки.

ОТВЕТ -  баги провинции, у меня дубинка была в руках.

Почему Pavel_Minich не спросил у меня документы, а сразу пробил по КПК?

ОТВЕТ- Вы начали отрицать то что вы находитесь в розыске, вот я быстрыми способами, пробил вас по КПК имею полное право на это.

-Как Pavel_Minich узнал, что у меня 1000000 штрафов, не проверив номера авто(которых нет) по базе? Где отыгровка?

ОТВЕТ- Отследил по камерам (Карте) нарушителя, на предпологаемо БМВ 525 без гос знаков.

P.S.2 Наручники не были прописаны командой = это не уход от рп. 

ОТВЕТ -  Я не могу вам надеть наручники командой, но по РП я надел на вас наручники когда вы были обездвижены. (Система не позволяет надеть наручники человеку без звёзд (розыска) ).

Видео, скину как загрузиться на YouTube.

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Вот, всё из того что с вами и со мной происходило, что я сохранил - https://www.youtube.com/watch?v=Hed5nw-zFVE

Но всё же я считаю ваши док-ва не по форме, т.к. видео обрезаны и разделены.

Ответ был дан.

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Поделиться сообщением

RedNDS

И все-же видео не целиком) Вот и все, собственно говоря, что требовалось доказать)

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Ну а что вас не устраивает? То что я передал вам документы объяснил что вы нарушили это есть, а к вам притензий не имею, даже не смотря на то что после того как я отыграл РП с наручниками вы начали убежать, на ваших видео это вполне видно!

Поделиться сообщением

Aleksandr Kybov

Доброго времени суток,

Ваша жалоба рассмотрена, пока в действиях сотрудника не  найдено не каких нарушений.
Они заметили авто без номеров решили остановить проверить а тут еше этот авто неоднократно нарушал, поэтому в полне имели право вас задержать и проверить документы(Ну в последствии вас отвезли в ГУВД для установления личности.

Далее не понятен один момент с вашей пропажей, а так же вашими видео которые  не имею порядок к тому-же на них не зафиксировано как вы попадаете в больницу.

Поделиться сообщением

RedNDS

Я просил предоставить видео от начала задержания до конца, в том числе с фрагментом  убийства меня- видимо оно "потерялось", "исчезло" у сотрудников, ведь дм признавать не хочется
Отговорки по поводу видео звучат настолько глупо, будто я дурачок: фрапс пишет по 30секунд, либо его надо покупать, места на диске было на тот момент 2.5гб = съемка завершилась автоматически на 13-секунде, когда кончилось место.
P.S. Александр, вот вы вроде следящий за фракцией, высокая должность, почему же в вашем ответе на пять строчек крупным шрифтом я насчитал целых пятнадцать орфографических и пунктуальных ошибок... О чем же тогда разговор?...
Дубинку увидел,  действительно баг. 
Вести дальнейший диалог не вижу смысла, если ваши сотрудники скрывают дм, а лидер допускает 15 ошибок на текст в пять строчек крупным шрифтом... Для меня это многое объясняет...
Вчитайтесь в свой ответ, как лидер организации может так отвечать? Вы сами поняли, что написали?
https://imgur.com/RosBLTW
И так выглядит не только ответ для меня, это не случайность и не опечатка, так выглядят все ваши ответы, ОТВЕТЫ ЛИДЕРА ФРАКЦИИ, вслед за которым идут все его сотрудники, примером для которых он и является...

https://imgur.com/Dtj2uiZ

Дополнение

Поделиться сообщением

Aleksandr Kybov

И снова. Здравствуйте, 
Отвечу сарзу за свои ответы в жалобы, это мой личный стиль(Шрифт 16 размер), ошибки? А не кажется вам что это притянуто за уши и не имеет не какого отношения к вашей жалобе.(Если вам не понятно что написано вы в полне можете запросить разбор и пояснение, Замечу с вашей стороны есть такие слова(Очень приятно когда уделяют 30 минут+, для разбора моих слов)).

А, ну и жалоба, Сотрудник будет наказан только в том случае если увижу док-ва как он вас убил, в противном случае могу предположить что вы просто уехали в больницу что бы сделать один скрин.

Поделиться сообщением

RedNDS

Я на протяжении всей жалобы преследую цель- выпросить это самое видео. Но как видите, сотрудник скидывает неполное видео, пытается скрыть факт ДМа, Ничего поделать с этим не могу, особенно заставить его. С вашими ответами, ответами ваших подчиненных, сокрытием этим всем становится понятно, что бесполезно просить какие-то доказательства неправоты сотрудника в вашей организации, ведь никому невыгодно самого себя сливать, а значит и бесполезно писать сюда без полных и долгих видео, которые довольно тяжко записывать со слабыми компьютерами. Можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

William_Great

Жалоба закрыта по просьбе подавшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...