Adam Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0063 2. Ваш никнейм: Aurel_Rogge 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kostiin 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Данный сотрудник выдает нонРП розыск. Дело было на парковке, я бегал и случайно ударил автомобиль ППС. Он выдал розыск по статье 3.4, тут претензий нет. Я ушел к своему авто. постоял там, думал будет погоня, но данный сотрудник даже не подошел не спросил документы, даже не сфотографировал. После чего я подошел к авто ППС и увидел последние отыгровки после которых мне выдали розыск. Прошу предпринять меры по отношению к данному сотруднику. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Adam Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 [Начальник УВД] Во первых не правильный номер жалобы. Во вторых док-в нарушений сотрудника нет. Ждем ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Отсутствуют доказательства, а также неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться