Husein 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Husein_Karatel 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы:Здравствуйте! Данный сотрудник выдал мне розыск когда я к ним подъехал, никто из машины не вышел, не подошел, нечего не отыграл, тупо сидели в машине и выдали мне розыск за не понятно за что. А потом лишили прав. Все их косяки не буду тут писать, видео посмотрите и сами увидите. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здрасте, Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. На счет розыска, он был выдан по статьям 1.12 и 1.7 УК РП. Вы проехали по встречной полосе движения по трассе, после протаранили авто и уехали. Прав вы были лишены по 12.15.1 соответственно. Док-ва: https://yapx.ru/v/GdBWL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: Здрасте, Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. На счет розыска, он был выдан по статьям 1.12 и 1.7 УК РП. Вы проехали по встречной полосе движения по трассе, после протаранили авто и уехали. Прав вы были лишены по 12.15.1 соответственно. Док-ва: https://yapx.ru/v/GdBWL а 1.1 куда вы дели? Вы мне выдали розыск по этим статьям: 1.7 1.1 1.12 УК РП. Скиньте сюда эти статьи в развернутом виде Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Husein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2020 18 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: Здрасте, Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. На счет розыска, он был выдан по статьям 1.12 и 1.7 УК РП. Вы проехали по встречной полосе движения по трассе, после протаранили авто и уехали. Прав вы были лишены по 12.15.1 соответственно. Док-ва: https://yapx.ru/v/GdBWL Скиньте если у вас есть видео-доказательства как я проехал по встречной полосе, тут просто на скрине мы все видим что я стою на встречке и машину у меня разбита. Может меня занесло и я улетел на встречку, может же такое быть, не так ли?! На счет розыска, С того момента когда я уехал вы мне не выдали розыск, в чате мы видем вы нечего не писали, не дали наводку на меня чтобы меня объявили в розыск. Автоматически этот момент улетает, потому что я уехал от туда, я уже успел поехать в город, починить свою машину. Когда я выезжал из мирного вы стояли на обочине, я проехал мимо вас, я думал что вы погонитесь замной, но нет вы не поехали, я потом развернулся подъехал к вам чтобы извиниться за тот момент, но вы сразу сказали чтобы я остановился, хотя я и так остановился, не суть. Не выходя из машины, не предоставив мне никаких документы, вы просто сидели в машине и выдали мне розыск. Почему вы не вышли из машины и не подошли комне? Вы должны были выйти из машины и подойти комне, должны были предоставиться, если я что-то нарушил вы должны были предоставить доказательства, должны были сказать мне что я нарушил, но вы этого не сделали, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2020 10 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Так-с. Статья 1.7- предоставьте доказательства того что я уехал от вас, как только предоставите будем разбирать эту статью. Статья 1.12- Как мы все знаем если в машине никто не сидит, то урон не идет. А если разбирать по РП, то тогда вопросы есть, но вы должны были мне выдать розыск там же, но вы не видали, значит автоматически эта статья выпадает, идем дальше. Статья 1.1- Я от туда уехал, успел в другой город сгонять, даже успел в аварию попасть. Вы мне выдали розыск тогда когда я к вам подъехал, эта статья тоже автоматом выпадет. Что там дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Husein сказал: Скиньте если у вас есть видео-доказательства как я проехал по встречной полосе, тут просто на скрине мы все видим что я стою на встречке и машину у меня разбита. Может меня занесло и я улетел на встречку, может же такое быть, не так ли?! На счет розыска, С того момента когда я уехал вы мне не выдали розыск, в чате мы видем вы нечего не писали, не дали наводку на меня чтобы меня объявили в розыск. Автоматически этот момент улетает, потому что я уехал от туда, я уже успел поехать в город, починить свою машину. Когда я выезжал из мирного вы стояли на обочине, я проехал мимо вас, я думал что вы погонитесь замной, но нет вы не поехали, я потом развернулся подъехал к вам чтобы извиниться за тот момент, но вы сразу сказали чтобы я остановился, хотя я и так остановился, не суть. Не выходя из машины, не предоставив мне никаких документы, вы просто сидели в машине и выдали мне розыск. Почему вы не вышли из машины и не подошли комне? Вы должны были выйти из машины и подойти комне, должны были предоставиться, если я что-то нарушил вы должны были предоставить доказательства, должны были сказать мне что я нарушил, но вы этого не сделали, почему? То что вы сделали все это не выходя из машины, это нарушение прав человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Какой случайно выехал??? Там раздел стоит. Там все видно на скрине, ждем ответа Генерала и следящего. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: Какой случайно выехал??? Там раздел стоит. Там все видно на скрине, ждем ответа Генерала и следящего. ну я же вам говорю, что на скрине мы видем как я стою и все. Пожалуйста предоставьте видео-доказательства моего нарушение, а так доказательств мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) А каким образом вы попали на встречку, телепортировались??? То что вы стоите, уже нарушение, да. Сами себе противоречите. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: А каким образом вы попали на встречку, телепортировались??? То что вы стоите, уже нарушение, да. Сами себе противоречите. Почему я самому себе противоречю? Вы не можете предоставить явные доказательства моего нарушение. Где доказательства того что я уехал от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2020 Все замечательно видно. Ожидайте ответов, я более спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2020 Robert_Watson обращаюсь к вам. Поступите справедливо. Просто была одна такая тема, и челик слился от наказание, если такое повторится, я выйду на того человека который остановит этот БЛАТ. Я в курсе ваших внутренных дел, так что думаю вы поступите правильно. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: Все замечательно видно. Ожидайте ответов, я более спорить не буду. Да мы не спорим, я просто прошу вас предоставить явные доказательства моего нарушение, а вы не предоставляете. Не достаточно доказательств у вас. Лучше признайте свою вину и верните мое ВУ и деньги на штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2020 Не-а, ждем ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравия желаю.Ожидайте ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2020 А долго мне еще ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #18 Опубликовано 24 февраля, 2020 И снова однако,здравствуйте. По итогам изученных доказательств с вашей стороны,а так-же предоставленных доказательств от стороны моего заместителя могу сказать одно. Нарушений не выявил. Передаю на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #19 Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день! Рассмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, я увидел нарушение 1.12 УК РП, а так-же проезд по встречной полосе, за что Вас и лишили. Вы можете сказать: "Но ведь меня занесло, я не нарушил 1.12 УК РП" - если бы Вы ехали по своей полосе - Вы бы не столкнулись с патрульным автомобилем. Доказательств провокации, как и ухода от погони я не увидел, однако даже если их не брать в счет - Вам бы выдали 3 звезды, а следовательно сидели в КПЗ Вы бы так-же. Водительского удостоверения лишили Вас по факту нарушения. С Лидером будет проведена беседа, по поводу общения с гражданскими. С сотрудниками так-же будет проведена беседа, по поводу своевременной выдачи розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться