Husein 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Husein_Karatel 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы:Здравствуйте! Данный сотрудник выдал мне розыск когда я к ним подъехал, никто из машины не вышел, не подошел, нечего не отыграл, тупо сидели в машине и выдали мне розыск за не понятно за что. А потом лишили прав. Все их косяки не буду тут писать, видео посмотрите и сами увидите. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здрасте, Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. На счет розыска, он был выдан по статьям 1.12 и 1.7 УК РП. Вы проехали по встречной полосе движения по трассе, после протаранили авто и уехали. Прав вы были лишены по 12.15.1 соответственно. Док-ва: https://yapx.ru/v/GdBWL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: Здрасте, Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. На счет розыска, он был выдан по статьям 1.12 и 1.7 УК РП. Вы проехали по встречной полосе движения по трассе, после протаранили авто и уехали. Прав вы были лишены по 12.15.1 соответственно. Док-ва: https://yapx.ru/v/GdBWL а 1.1 куда вы дели? Вы мне выдали розыск по этим статьям: 1.7 1.1 1.12 УК РП. Скиньте сюда эти статьи в развернутом виде Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Husein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2020 18 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: Здрасте, Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. На счет розыска, он был выдан по статьям 1.12 и 1.7 УК РП. Вы проехали по встречной полосе движения по трассе, после протаранили авто и уехали. Прав вы были лишены по 12.15.1 соответственно. Док-ва: https://yapx.ru/v/GdBWL Скиньте если у вас есть видео-доказательства как я проехал по встречной полосе, тут просто на скрине мы все видим что я стою на встречке и машину у меня разбита. Может меня занесло и я улетел на встречку, может же такое быть, не так ли?! На счет розыска, С того момента когда я уехал вы мне не выдали розыск, в чате мы видем вы нечего не писали, не дали наводку на меня чтобы меня объявили в розыск. Автоматически этот момент улетает, потому что я уехал от туда, я уже успел поехать в город, починить свою машину. Когда я выезжал из мирного вы стояли на обочине, я проехал мимо вас, я думал что вы погонитесь замной, но нет вы не поехали, я потом развернулся подъехал к вам чтобы извиниться за тот момент, но вы сразу сказали чтобы я остановился, хотя я и так остановился, не суть. Не выходя из машины, не предоставив мне никаких документы, вы просто сидели в машине и выдали мне розыск. Почему вы не вышли из машины и не подошли комне? Вы должны были выйти из машины и подойти комне, должны были предоставиться, если я что-то нарушил вы должны были предоставить доказательства, должны были сказать мне что я нарушил, но вы этого не сделали, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2020 10 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Так-с. Статья 1.7- предоставьте доказательства того что я уехал от вас, как только предоставите будем разбирать эту статью. Статья 1.12- Как мы все знаем если в машине никто не сидит, то урон не идет. А если разбирать по РП, то тогда вопросы есть, но вы должны были мне выдать розыск там же, но вы не видали, значит автоматически эта статья выпадает, идем дальше. Статья 1.1- Я от туда уехал, успел в другой город сгонять, даже успел в аварию попасть. Вы мне выдали розыск тогда когда я к вам подъехал, эта статья тоже автоматом выпадет. Что там дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Husein сказал: Скиньте если у вас есть видео-доказательства как я проехал по встречной полосе, тут просто на скрине мы все видим что я стою на встречке и машину у меня разбита. Может меня занесло и я улетел на встречку, может же такое быть, не так ли?! На счет розыска, С того момента когда я уехал вы мне не выдали розыск, в чате мы видем вы нечего не писали, не дали наводку на меня чтобы меня объявили в розыск. Автоматически этот момент улетает, потому что я уехал от туда, я уже успел поехать в город, починить свою машину. Когда я выезжал из мирного вы стояли на обочине, я проехал мимо вас, я думал что вы погонитесь замной, но нет вы не поехали, я потом развернулся подъехал к вам чтобы извиниться за тот момент, но вы сразу сказали чтобы я остановился, хотя я и так остановился, не суть. Не выходя из машины, не предоставив мне никаких документы, вы просто сидели в машине и выдали мне розыск. Почему вы не вышли из машины и не подошли комне? Вы должны были выйти из машины и подойти комне, должны были предоставиться, если я что-то нарушил вы должны были предоставить доказательства, должны были сказать мне что я нарушил, но вы этого не сделали, почему? То что вы сделали все это не выходя из машины, это нарушение прав человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Какой случайно выехал??? Там раздел стоит. Там все видно на скрине, ждем ответа Генерала и следящего. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: Какой случайно выехал??? Там раздел стоит. Там все видно на скрине, ждем ответа Генерала и следящего. ну я же вам говорю, что на скрине мы видем как я стою и все. Пожалуйста предоставьте видео-доказательства моего нарушение, а так доказательств мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) А каким образом вы попали на встречку, телепортировались??? То что вы стоите, уже нарушение, да. Сами себе противоречите. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: А каким образом вы попали на встречку, телепортировались??? То что вы стоите, уже нарушение, да. Сами себе противоречите. Почему я самому себе противоречю? Вы не можете предоставить явные доказательства моего нарушение. Где доказательства того что я уехал от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2020 Все замечательно видно. Ожидайте ответов, я более спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2020 Robert_Watson обращаюсь к вам. Поступите справедливо. Просто была одна такая тема, и челик слился от наказание, если такое повторится, я выйду на того человека который остановит этот БЛАТ. Я в курсе ваших внутренных дел, так что думаю вы поступите правильно. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: Все замечательно видно. Ожидайте ответов, я более спорить не буду. Да мы не спорим, я просто прошу вас предоставить явные доказательства моего нарушение, а вы не предоставляете. Не достаточно доказательств у вас. Лучше признайте свою вину и верните мое ВУ и деньги на штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2020 Не-а, ждем ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравия желаю.Ожидайте ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husein 1 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2020 А долго мне еще ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #18 Опубликовано 24 февраля, 2020 И снова однако,здравствуйте. По итогам изученных доказательств с вашей стороны,а так-же предоставленных доказательств от стороны моего заместителя могу сказать одно. Нарушений не выявил. Передаю на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #19 Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день! Рассмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, я увидел нарушение 1.12 УК РП, а так-же проезд по встречной полосе, за что Вас и лишили. Вы можете сказать: "Но ведь меня занесло, я не нарушил 1.12 УК РП" - если бы Вы ехали по своей полосе - Вы бы не столкнулись с патрульным автомобилем. Доказательств провокации, как и ухода от погони я не увидел, однако даже если их не брать в счет - Вам бы выдали 3 звезды, а следовательно сидели в КПЗ Вы бы так-же. Водительского удостоверения лишили Вас по факту нарушения. С Лидером будет проведена беседа, по поводу общения с гражданскими. С сотрудниками так-же будет проведена беседа, по поводу своевременной выдачи розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение