Antonio_Lovell 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0659 2. Ваш никнейм: Denis_Lovell 3. Никнейм сотрудника: Michael_Patapov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник видал нонРП розыск (На скрине хорошо видно что номеров на авто нету). 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nLF6ExV Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Lovell 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 Если сотрудник выдал по номеру можно доки что оны там были. Документы или фотографию оны не делали...Жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 Неверно написан ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Lovell 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 Изменил..Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2020 Нарушений сотрудника не вижу.Ждем ответа ПГС|ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 А так же ответа Генерала ГУ МВД по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2020 Вы сняли только задний бампер.Передний не видно.Я считаю,что тут недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Lovell 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Ну пусть сотрудник скинет мои передние номера(скрин),и я признаю что виновен... Могу скинуть скрин с автостоянки (у меня не было как спереди так и заде номера) если надо. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ МВД по городу Мирный Michael Patapov. Выдал розыск я по данным которые есть у нас в бортовом компьютере. Мы Вас нашли по камерам которые развешаны по всем городам. Эти камеры производят отслеживания преступников и пишут их местонахождение уже в бортовой компьютер. К этим камерам есть допуск у всех сотрудников УВД. Поэтому розыск я Вам выдал благодаря камерам, которые зафиксировав нарушение, сфотографировали вас и пробили по базе данных, после чего я пробил Вас по бортовому компьютеру и выдал федеральный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Lovell 0 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Как вы нашли меня на машине без номеров ето раз,два у меня 100% тонер,или у вас камери просвечивают тонировку?. Если да можно увидеть доказательства моего нарушения?. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Вы были задержаны за убийство человека, то есть те самые камеры видеонаблюдения зафиксировали данное нарушение, пробили Вас по базе данных, а дальше отслеживали Ваше местонахождения, благодаря чему мы Вас нашли. А так же как я упомянул выше, данные камеры видеонаблюдения фиксируют нарушение и при виде данного нарушения пробивают Вас по базе данных, информация из которой копируется нам в бортовой компьютер. Из моих слов можно сделать вывод, что всё то время пока Вы находились в машине и двигались, за Вами следили камеры видеонаблюдения. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем ZAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Lovell 0 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Ну можно доказательства моего нарушение (убийства как вы говорите). Как вы говорите с ваших слов можно только сделать вывод тоесть вы не полностю уверенны в етом.(Прям фантастика как Америке,камери все записивают ,роспознают лицо,заносят в базу сами ,( А вам только ловить надо не чудо ли?) где вы такие технологии видели у нас?) Вы забыли что еще мне обьявили статью 2.7 УК РП(хочу заметить что вы просто написали 2.7, без УК РП ). Доказательств я еще не увидел ни одного... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Да, технологии у нас на Провинции не хромают. Я полностью согласен с Вами что написал просто 2.7, а не 2.7 УК РП. В этом я отрицать не буду. С чего Вы взяли что у меня есть док-ва вашего убийства? Мы работаем по ООП которые уже произвели нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГУ МВД Мирного. Номера вполне могли быть спереди. На счет доказательств, то сотрудник обязан предоставить только док-ва нарушений, а не присутствия ваших номеров. Это уже в ваших интересах. Ожидаем от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Lovell 0 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Повторюсь еще раз ООП я уже стал после того когда вы обьявили мне 2.7 УК РП,(до етого у меня была 1 звезда). Вы меня догнали и сразу же начали доставать оружия (не показали даже удостоверение,не постучали в окно ничего етого не было),я испугался и после етого начал уежать. Хорошо жду доказательства моего нарушения . И ответа ПГС/ЗГС Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! На Ваших же видеозаписях и скринах видно как Вы гоните в сторону развязки рядом с ВЧ, а здесь вот *Тык* видно чат где Вы были предупреждены об остановке более 3 раз. Попрошу более не отвечать в данной теме и ожидать ответов ПГС/ЗГС. (Поднятие темы увеличивает время их ответа здесь) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем ZAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Lovell 0 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2020 Я остановился на пару минут возле АЗС в Приволжске(где вы меня не 1 раз протаранили),вы вышли из машини удостоверение никто из вас не показал (отыгровок что кто-то постучал в окно тоже не было, то что вы себе у войс говорили я необязан слушать,так как окна у меня закрытие) Если вы скажите что я не остановился то как вы находясь заде меня обьявили меня в розыск,если у меня нету сзаде гос.номера(спереди меня вы не ехали). А вас попрошу меньше врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля, 2020 Доброго времени суток. Давайте начнём с самого начала. Вы ДБшили игроков , сотрудников у ВЧ , забыли уже? Идём дальше , когда Вы их ДБшили , ваши номера висели на машине , это прекрасно видно здесь - <..> Сотрудник правильно подчеркнул про камеры и бортовой компьютер , сотрудник пробил ваши номера по базе данных и вывел владельца , тем самым наказал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение