Frosst 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0068 2. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman 3. Никнейм сотрудника: Matis_Lisov 4. Суть жалобы: Не знание отыгровок и банальной орфографии 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bsF8aom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Добрый день, по скриншотом видно, что я откатил как вы делали скрины не понятно, ожидайте ответ ГС ГВ!!! Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Mihail_Demin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте, я был во время этого действия, видел все, Матис откатывал это и есть подтверждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Добрый вечер я бы сказал, на скрине видно, что вы откатываете свои слова, не более того, отката отыгровок не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 13 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь действующим И.О Главного Врача ЦГБ-П, а так же Главным Врачом Республики Провинция #03! Извиняюсь за долгий ответ от бывшего лидера, лидер был снят по определенным обстоятельствам. Со стороны сотрудника вижу малые орфографические ошибки, в связи с этим с ним будет проведена профилактическая беседа. Спасибо за обращение! С уважением, Главный Врач Республики Провинция #03. Передаю жалобу на закрытие ПГС. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Alexey_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться