Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0203 2. Ваш никнейм: Daniil_Hachapurov 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morrison 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подойди сказав что то в войс чат (звук был выкл о чём я сообщил) отправил меня в наряд вне очереди да ещё и с матами в РП чат 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GawuL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Barinov 4 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Генерал-Майором Армии. Нарушений от военнослужащего я не увидел, так как вы вели себя не подобающим образом перед всеми, я считаю что вы заслужили наряд вне очереди. По поводу ненормативной лексики, сотрудник имеет право применить "легкий" мат если на то есть причина, мат разрешен строго между военнослужащими по пункту устава 2.28 УМО. Ожидайте ответа Маршала армии/ГС/ПГС. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Vladimir_Fernandez Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте. На связи Маршал МО. Мне не совсем понятно,почему данный сотрудник не сделал доказательную базу,что вы АФКшили,и после не скинул их старшим по званию. Объясню почему. Согласно УМО 3.12,вам светил бы карцер до 180 минут,но сотрудник выдал Вам наказание совсем не по УМО. Так как,у сотрудника нету доказательной базы вашего нарушения,наказание считаю выдано неверно. С сотрудником проведу беседу,спасибо за обращение. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте. В связи с тем, что у сотрудника, выдавшего Вам наказание - отсутствует доказательная база, признаю наказание неверным. Данный сотрудник приносит свои извинения и в данный момент компенсация Вам выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться