Pefepe 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0653 2. Ваш никнейм: Ferryhho_Grandeful 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Данный сотрудник забрал моего друга с которым мы мирно дрались , после чего взял и меня по статье 1.1 провокация и посадил по статье 1.2 УКРП. Мы дрались до того как он приехал после он просто взял и начал по сути дела портить все не разобравшись в ситуации и не попытался даже попробовать разъединить нас мирно ... 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.Вам самому то не смешно? Мирно дрались? С головой не дружите от слова совсем? 2.Дрались с другом? Зачем тогда ко мне обратились чтоб я его догнал? Вы же друзья и мирно деретесь ломая друг другу лица. 3. Статью я вам перевыдал т.к ошибся цифрой и сменил с 1.1- Убийство на 1.2 - Нанесение увечий. 4. То что меня не было и я якобы не видел всей ситуации лгать не нужно.Доказательства ниже. 5. Разобраться в ситуации? Два человека месят друг друга на аэропорту это по вашему стандартная ситуация? Любой экипаж МВД/ЧОП/ГБР тут же бы вас задержал за нарушение общественного порядка + статьи указанные мной выше. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/CDVfY7qQojFNEQ Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2020 [Начальник УВД] Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте. Совсем не важно, дружеская была драка или нет. Вы при всех начали драться, а УК РП это запрещает. В следующий раз попрошу Вас драться в спортзале, чтобы не было проблем с законом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться