Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kennedy 3. Суть жалобы: БХоп 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД Мирного. Сотрудник будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго времени суток,я являюсь тем самым игроком,на которого была подана жалоба. Вопрос к создателю жалобы : в вашем диалоге слышно,как ваш собеседник говорит ,что он уже на повороте,почему дальше видеозапись заканчивается и вы не показали таран со стороны вашего друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД Мирного. Сотрудник будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Вопросов нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2020 Вопросов у подававшего жалобу не имеется. Сотрудник будет наказан, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...