Andrey_Bopobeu 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0752 2. Ваш никнейм: Andrey_Bopobeu 3. Никнейм сотрудника: Edward_Dark 4. Суть жалобы: Двигался по главной возле банка, как вдруг данный сотрудник влетел в меня. После чего подбежал ко мне, лишил меня ВУ и уехал не объяснив даже причину. Я себя не оправдываю, возможно здесь я не прав. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GaVK0 https://yapx.ru/v/GaVO9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 207 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от сотрудника , затем я дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Скрыто! Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Edward_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2020 Так, я ехал с СГУ и проблесковыми маячками, данный человек врезаться в меня. Лишил я ВУ за статью, не пропустил спец транспорт во время погони.. Есть статья грозит лишением прав до 1 года или штраф, я лишил потому что он мне помешал в погони... Пусть скажет спасибо что я не выписал штраф за 12.36 КоАП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ожидаю ответа администратора!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 207 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2020 Так как сегодня был назначен лидер. Ждите ответа сначала от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2020 Я заметил что вы ещё ехали с большой скоростью, тем самым вы не увидели то, что я ехал с включённом СГУ. То есть, вы нарушали(не пропустили меня когда я был с СГКЭУ плюс вы ехали с большой скоростью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник был уволен за 2/2 строгих выговора. Но вот на доказательствах нету самой таблички лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 207 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен из ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться