Matvey_Korshunov 166 · ID: #21 Опубликовано 19 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #22 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я надеюсь на вашу спроведливость. поймите меня, у меня выходные 5 дней и я хотел пофармить, а тут такое несчастье. Вот я так и бамбонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIN NONRP COP 47 · ID: #23 Опубликовано 19 февраля, 2020 по вашему справедливо писать про меня неправду, до моих док-в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #24 Опубликовано 19 февраля, 2020 Лишены водительского удостоверения за дело. Причем тут справедливость, немного не понимаю. Выписка из КоАП: Цитата Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 000 рублей. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 500 рублей. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 1 суток. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. Имеются дополнительные вопросы или претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #25 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я точно не более 80 привысил, как он мне говорил разрешённая скорость 130 км/ч, а я ехал где то 180-190 км/ч. На видео кажется что я ехал быстро, просто он ехал медленно (до этого он врезался в отбойник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #26 Опубликовано 19 февраля, 2020 30 минут назад, Egor_Shamtinko сказал: по вашему справедливо писать про меня неправду, до моих док-в? Что я писал не так? Хватит так обижаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #27 Опубликовано 19 февраля, 2020 Если бы пк позволял снимать, я тебе бы скинул видео. Я конечно понимаю что вы за своих, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #28 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Aleksandr_Brigada сказал: Я точно не более 80 привысил, как он мне говорил разрешённая скорость 130 км/ч, а я ехал где то 180-190 км/ч. На видео кажется что я ехал быстро, просто он ехал медленно (до этого он врезался в отбойник). Ну и плюс его разгон чтобы меня догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #29 Опубликовано 19 февраля, 2020 Раньше все добрее были, можно было поговорить хорошо и тд и прав не лешали а штраф выписывали. Где те хорошие адекватные и дружелюбные сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #30 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ну и к тому же забыл сказать, я работаю в профф такси и не хочу потерять работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIN NONRP COP 47 · ID: #31 Опубликовано 19 февраля, 2020 тебя не волнует, что мы догнать тебя на 200+ не могли? или ты дальше отпираться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #32 Опубликовано 19 февраля, 2020 Выписка из ПДД: Цитата 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: Мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — без ограничения, на остальных дорогах — не более 110 км/ч; Междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 110 км/ч; Другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч. Выписка из КоАП: Цитата Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 000 рублей. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 500 рублей. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 1 суток. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. За нарушение п. 4.20 ПДСФ сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #33 Опубликовано 19 февраля, 2020 48 минут назад, Aleksandr_Brigada сказал: Я точно не более 80 привысил, как он мне говорил разрешённая скорость 130 км/ч, а я ехал где то 180-190 км/ч. На видео кажется что я ехал быстро, просто он ехал медленно (до этого он врезался в отбойник). Вы превысили скорость на Мосту Невский-Мирный, а там ограничение по скорости 80 км/ч , 130 - средне ограничение по трассе. Сотрудник будет наказан по статье 4.20 ПДСФ, ещё вопросы или закрываем жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #34 Опубликовано 19 февраля, 2020 Возможно ли сократить срок лишения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #35 Опубликовано 19 февраля, 2020 36 минут назад, Egor_Shamtinko сказал: тебя не волнует, что мы догнать тебя на 200+ не могли? или ты дальше отпираться будешь? Господи, вы до этого ехали 60, пока вы розогнались я отъехал долеко. Вот и получается чтобы меня догнать вы так разогнались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #36 Опубликовано 19 февраля, 2020 Срок, к сожалению, сократить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #37 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Matvey_Korshunov сказал: Срок, к сожалению, сократить нельзя. И что делать? Я потерял выходные и работу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #38 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поиском занятий следует заняться самостоятельно. Дополнительные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIN NONRP COP 47 · ID: #39 Опубликовано 19 февраля, 2020 57 минут назад, Aleksandr_Brigada сказал: И что делать? Я потерял выходные и работу..... Не нужно было нарушать правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #40 Опубликовано 20 февраля, 2020 8 часов назад, Matvey_Korshunov сказал: Поиском занятий следует заняться самостоятельно. Дополнительные вопросы по жалобе имеются? 9 часов назад, Egor_Shamtinko сказал: 8 часов назад, Matvey_Korshunov сказал: Поиском занятий следует заняться самостоятельно. Дополнительные вопросы по жалобе имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться