Перейти к содержанию
Alexey_Antoshin

[ГУВД-М] Edward_Subo

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Antoshin

1. Ваш никнейм: Alexey_Lundberg
     2. Никнейм игрока: Edward_Subo
     3. Суть жалобы:  Сначала   небольшая предыстория.  Я написал своему другу  в /s "Валим". И за мной поехал данный сотрудник. Непонятно, что ему нужно было от меня. Сотрудник 2 раза протаранил меня (К сожалению на скринах это не видно, но я думаю наш герой сознается в этом). Я пытался много раз обхитрить данного сотрудника, и в конце  на повороте меня вынесло в дерево. Тогда я понял, что не уеду, и решил отыграть РПшку.   Пока сотрудник догонял меня, он на скорости 20-40 км/ч врезался мне в зад. Это видно по багажнику. (Он был, а после вообще оторвало.) Далее мы видим, что у меня разбито стекло (По повреждениям двери). Сотрудник зачем-то выбил его ещё раз.  Окей. Даже если  он увидел там стекло. То вопрос,  сотруднику не больно было с кулака по стеклу бить ?  Дубинкой мог или прикладом.  Так же хочу подметить, что я 2 раза писал, что я без сознания.  После окна сотрудник оказал мне мед.помощь, и  можем увидеть неправильные отыгровки.  Далее я отыграл, что у меня перелом руки.  После сотрудник достаёт у меня паспорт. А вот тут интересно...  Я паспорт вообще не отыгрывал. Откуда  он его достал ?  
10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.  Если бы у меня вообще паспорта не было ?  После сотрудник спрашивает, нужно ли вызывать скорую, на что я ответил ему "да".  Не понятно, каким образом он её вызвал, т.к отыгровок я не увидел, и он ещё пишет, что она не отвечает.  Так и не дождавшись скорой, сотрудник решил положить болт на РП и просто повязал меня. Видимо ему главное в отчёт повязать, а то, что у меня был перелом руки - никого не волнует.      Что мы получаем ? С паспортом лажа, окно явно тоже нужно чем-то выбивать, прикладом например. Отыгровки есть неверные.
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/GZ874

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ-МВД г.Мирный.
С нарушениями сотрудника не могу не согласиться. Подчиненный будет уволен с занесением в ЧС фракции. Передано следящему.
  С уважением Начальник ГУ-МВД г.Мирный Родригес Е.С.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток

Сотрудник будет наказан

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...