Ilya_Fromov 46 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0750 2. Ваш никнейм: Ilya Fromov 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy Fromov 4. Суть жалобы: Провацировал на ДМ, МГ, Страное поведение для сотрудника, Удостоверение в ЛЦ для того что бы я ушел 5. Скриншот/видео от своего лица: ТыкТыдыкПыдыкЖмяк Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Ilya Fromov( mr f1rom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 Скажите, как я вас провацировал?! А то что вы на ламборгини врезались в мою бмв и говорили "ГО ДОМ СЕЗЬДИМ ЧЕКНИМ" и бил бмв, а потом когда вышел и меня начал бить.И где я провоцировал?? То что я вам говорил матом? Ну вот где провоцирование на ДМ, МГ. А удостоверение в ЛЦ, я не хотел использовать, так как когда писал "!!!" Клава багаеться и отправляет в чат что забиндино. И я откатил это действие. Так же есть видео док-во как вы сами использовали бинд 0 при погоне и предупреждение о стрельбе. Как вы после этого ещё имеете что то говорить, когда сами нарушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 И почему вы же не залили скрины как вы протаранил меня на ламбе? А ток где вы милый пушистый стоите и я вас провоцирую!!! Админы за этим наблюдали и дали вам правильно БАН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Ilya Fromov( mr f1rom) сказал: 1. Номер жалобы: 0750 2. Ваш никнейм: Ilya Fromov 3. Никнейм сотрудника: Dmitry Fromov 4. Суть жалобы: Провацировал на ДМ, МГ, Страное поведение для сотрудника, Удостоверение в ЛЦ для того что бы я ушел 5. Скриншот/видео от своего лица: ТыкТыдыкПыдыкЖмяк Вы даже мой ник не правильно указали-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый день. У вас неверно указан никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) DELLITE Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Ilya Fromov( mr f1rom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Dmitriy_fromov сказал: . А удостоверение в ЛЦ, я не хотел использовать, так как когда писал "!!!" Клава багаеться и отправляет в чат что забиндино. И я откатил это действие. Предоставьте доказательства отката, ибо его небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Dmitriy_fromov сказал: И почему вы же не залили скрины как вы протаранил меня на ламбе? не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ник исправил, ждём ответ СзФ и ПСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ждите сначала ответ Лидера , а потом мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник получит 2 выговора. Первый за использование удостоверения во время перерыва. Второй за ненормативную лексику. Спасибо за обращение. Ожидаем вердикта ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброй ночи. Сотрудник наказан , спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться