Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0650 2. Ваш никнейм: Danila_Smernov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Арест за 3.4. Согласен с обвинением, но накидали штрафов не за ПДД вообще и лишили прав. Не проверяя паспорта, накидали штрафов и лишили прав. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wwQ9mBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.Бегали по патрульному авто в аэропорту,сделал вам устное замечание - вы меня не послушали и продолжили прыгать по автомобилю в следствии чего и были арестованы по статье 3.4 УК РП от нее вы не отказываетесь как я вижу,так что тут и у меня претензий нет. 2.Штрафы выдают только сотрудники ГИБДД и т.к ГУВД не могут выдать вам штраф то система пишет что штраф пришел за ПДД. 3.Про то что у вас не проверяли паспорт полная ерунда т.к я сделал фото вашего лица в аэропорту,после у участка передал информацию на КПК сотрудника ДПС и после чего другой сотрудник еще раз сделал фото вашего лица на свой смартфон. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/1fxI7a_8t42pAQ Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил. 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Ivan_Kauffman сказал: Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.Бегали по патрульному авто в аэропорту,сделал вам устное замечание - вы меня не послушали и продолжили прыгать по автомобилю в следствии чего и были арестованы по статье 3.4 УК РП от нее вы не отказываетесь как я вижу,так что тут и у меня претензий нет. 2.Штрафы выдают только сотрудники ГИБДД и т.к ГУВД не могут выдать вам штраф то система пишет что штраф пришел за ПДД. 3.Про то что у вас не проверяли паспорт полная ерунда т.к я сделал фото вашего лица в аэропорту,после у участка передал информацию на КПК сотрудника ДПС и после чего другой сотрудник еще раз сделал фото вашего лица на свой смартфон. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/1fxI7a_8t42pAQ Ожидайте ответ лидера. С какого перепуга меня тогда лешили прав? Штрафы выдали по Вашей просьбе. Мне даже не дпли прпва их оплатить. Возвращайте мне тогда деньги за права и за то, что 2 дня вынужден сидеть без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил. 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 На его фото также нет timestamp. Откуда инфонмпция, что это бвло именно сегодня, а не неделю назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 [Начальник ГУВД г.Невский] Приветствую! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. По поводу /timestamp, он есть. Ожидаем ответа от ПГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил. 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 18 минут назад, DaniiI_Kot сказал: [Начальник ГУВД г.Невский] Приветствую! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. По поводу /timestamp, он есть. Ожидаем ответа от ПГС или ГС. То, что по инициативе Вашего сотрудника мне накидали штрафов и лишили прав без нарушений ПДД - это нормально? Я не удивлен, что в Вашей фракции опять блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Reiсh 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 часов назад, Данил. сказал: То, что по инициативе Вашего сотрудника мне накидали штрафов и лишили прав без нарушений ПДД - это нормально? Я не удивлен, что в Вашей фракции опять блат. И снова здравствуйте. По моей инициативе? За языком родители тебя не научили следить? На моих скриншотах видно как ты общаешься с сотрудником при исполнении. Нарушил статью 2.4 УК РП - Получил штраф 5 000 рублей. Бегая по машине ты нанес ей вред - 3.4 УК РП - Штраф 15 000 рублей. На руки я от вас ничего брать не собираюсь т.к это взятка. Штраф оплачивается в банке а не лично мне в руки,то что вам якобы не дали оплатить штраф так вы про это не сказали,а все почему? Потому что за ваш гнилой язык вас заткнул администратор. Права забрал у вас инспектор ДПС,если вы не согласны с его решением то пишите жалобу на него. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил. 1 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Ivan_Kauffman сказал: И снова здравствуйте. По моей инициативе? За языком родители тебя не научили следить? На моих скриншотах видно как ты общаешься с сотрудником при исполнении. Нарушил статью 2.4 УК РП - Получил штраф 5 000 рублей. Бегая по машине ты нанес ей вред - 3.4 УК РП - Штраф 15 000 рублей. На руки я от вас ничего брать не собираюсь т.к это взятка. Штраф оплачивается в банке а не лично мне в руки,то что вам якобы не дали оплатить штраф так вы про это не сказали,а все почему? Потому что за ваш гнилой язык вас заткнул администратор. Права забрал у вас инспектор ДПС,если вы не согласны с его решением то пишите жалобу на него. Ожидайте ответа следящих. Меня ЛИШИЛИ ПРАВ по Вашей инициативе. Тут ни одного нарушения ПДД не бвло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Нарушений со стороны сотрудника не замечанно. Сотрудник выдал Вам розыск по статье 3.4 УК РП , тем самым Вы признаёте свою вину. Штрафы выдают сотрудники ГИБДД , но никак не ГУВД. Сотрудник отыграл что сфотографировал Вас , тем самым пробил по базе данных вашу личность. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение