Перейти к содержанию
Данил.

[Жалоба №0650] [ГУВД г. Невский] [Ivan_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Данил.

1. Номер жалобы: 0650
2. Ваш никнейм: Danila_Smernov
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman
4. Суть жалобы: Арест за 3.4. Согласен с обвинением, но накидали штрафов не за ПДД вообще и лишили прав. Не проверяя паспорта, накидали штрафов и лишили прав.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wwQ9mBg

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1.Бегали по патрульному авто в аэропорту,сделал вам устное замечание - вы меня не послушали и продолжили прыгать по автомобилю в следствии чего и были арестованы по статье 3.4 УК РП от нее вы не отказываетесь как я вижу,так что тут и у меня претензий нет.
2.Штрафы выдают только сотрудники ГИБДД и т.к ГУВД не могут выдать вам штраф то система пишет что штраф пришел за ПДД.
3.Про то что у вас не проверяли паспорт полная ерунда т.к я сделал фото вашего лица в аэропорту,после у участка передал информацию на КПК сотрудника ДПС и после чего другой сотрудник еще раз сделал фото вашего лица на свой смартфон.
Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/1fxI7a_8t42pAQ
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Данил.
1 час назад, Ivan_Kauffman сказал:

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1.Бегали по патрульному авто в аэропорту,сделал вам устное замечание - вы меня не послушали и продолжили прыгать по автомобилю в следствии чего и были арестованы по статье 3.4 УК РП от нее вы не отказываетесь как я вижу,так что тут и у меня претензий нет.
2.Штрафы выдают только сотрудники ГИБДД и т.к ГУВД не могут выдать вам штраф то система пишет что штраф пришел за ПДД.
3.Про то что у вас не проверяли паспорт полная ерунда т.к я сделал фото вашего лица в аэропорту,после у участка передал информацию на КПК сотрудника ДПС и после чего другой сотрудник еще раз сделал фото вашего лица на свой смартфон.
Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/1fxI7a_8t42pAQ
Ожидайте ответ лидера.

С какого перепуга меня тогда лешили прав? Штрафы выдали по Вашей просьбе. Мне даже не дпли прпва их оплатить. Возвращайте мне тогда деньги за права и за то, что 2 дня вынужден сидеть без прав.

Поделиться сообщением

Данил.

На его фото также нет timestamp. Откуда инфонмпция, что это бвло именно сегодня, а не неделю назад?

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

[Начальник ГУВД г.Невский]
Приветствую! 
Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
По поводу /timestamp, он есть.
Ожидаем ответа от ПГС или ГС.

Поделиться сообщением

Данил.
18 минут назад, DaniiI_Kot сказал:

[Начальник ГУВД г.Невский]
Приветствую! 
Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
По поводу /timestamp, он есть.
Ожидаем ответа от ПГС или ГС.

То, что по инициативе Вашего сотрудника мне накидали штрафов и лишили прав без нарушений ПДД - это нормально? Я не удивлен, что в Вашей фракции опять блат.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh
5 часов назад, Данил. сказал:

То, что по инициативе Вашего сотрудника мне накидали штрафов и лишили прав без нарушений ПДД - это нормально? Я не удивлен, что в Вашей фракции опять блат.

И снова здравствуйте.
По моей инициативе? За языком родители тебя не научили следить? 
На моих скриншотах видно как ты общаешься с сотрудником при исполнении. Нарушил статью 2.4 УК РП - Получил штраф 5 000 рублей.
Бегая по машине ты нанес ей вред - 3.4 УК РП - Штраф 15 000 рублей.
На руки я от вас ничего брать не собираюсь т.к это взятка.
Штраф оплачивается в банке а не лично мне в руки,то что вам якобы не дали оплатить штраф так вы про это не сказали,а все почему? Потому что за ваш гнилой язык вас заткнул администратор.
Права забрал у вас инспектор ДПС,если вы не согласны с его решением то пишите жалобу на него.
Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Данил.
1 час назад, Ivan_Kauffman сказал:

И снова здравствуйте.
По моей инициативе? За языком родители тебя не научили следить? 
На моих скриншотах видно как ты общаешься с сотрудником при исполнении. Нарушил статью 2.4 УК РП - Получил штраф 5 000 рублей.
Бегая по машине ты нанес ей вред - 3.4 УК РП - Штраф 15 000 рублей.
На руки я от вас ничего брать не собираюсь т.к это взятка.
Штраф оплачивается в банке а не лично мне в руки,то что вам якобы не дали оплатить штраф так вы про это не сказали,а все почему? Потому что за ваш гнилой язык вас заткнул администратор.
Права забрал у вас инспектор ДПС,если вы не согласны с его решением то пишите жалобу на него.
Ожидайте ответа следящих.

Меня ЛИШИЛИ ПРАВ по Вашей инициативе. Тут ни одного нарушения ПДД не бвло.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброго времени суток.

Ответ лидера дан.
Нарушений со стороны сотрудника не замечанно. 
Сотрудник выдал Вам розыск по статье 3.4 УК РП , тем самым Вы признаёте свою вину.
Штрафы выдают сотрудники ГИБДД , но никак не ГУВД.
Сотрудник отыграл что сфотографировал Вас , тем самым пробил по базе данных вашу личность.

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...