Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0650 2. Ваш никнейм: Danila_Smernov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Арест за 3.4. Согласен с обвинением, но накидали штрафов не за ПДД вообще и лишили прав. Не проверяя паспорта, накидали штрафов и лишили прав. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wwQ9mBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.Бегали по патрульному авто в аэропорту,сделал вам устное замечание - вы меня не послушали и продолжили прыгать по автомобилю в следствии чего и были арестованы по статье 3.4 УК РП от нее вы не отказываетесь как я вижу,так что тут и у меня претензий нет. 2.Штрафы выдают только сотрудники ГИБДД и т.к ГУВД не могут выдать вам штраф то система пишет что штраф пришел за ПДД. 3.Про то что у вас не проверяли паспорт полная ерунда т.к я сделал фото вашего лица в аэропорту,после у участка передал информацию на КПК сотрудника ДПС и после чего другой сотрудник еще раз сделал фото вашего лица на свой смартфон. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/1fxI7a_8t42pAQ Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Ivan_Kauffman сказал: Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.Бегали по патрульному авто в аэропорту,сделал вам устное замечание - вы меня не послушали и продолжили прыгать по автомобилю в следствии чего и были арестованы по статье 3.4 УК РП от нее вы не отказываетесь как я вижу,так что тут и у меня претензий нет. 2.Штрафы выдают только сотрудники ГИБДД и т.к ГУВД не могут выдать вам штраф то система пишет что штраф пришел за ПДД. 3.Про то что у вас не проверяли паспорт полная ерунда т.к я сделал фото вашего лица в аэропорту,после у участка передал информацию на КПК сотрудника ДПС и после чего другой сотрудник еще раз сделал фото вашего лица на свой смартфон. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/1fxI7a_8t42pAQ Ожидайте ответ лидера. С какого перепуга меня тогда лешили прав? Штрафы выдали по Вашей просьбе. Мне даже не дпли прпва их оплатить. Возвращайте мне тогда деньги за права и за то, что 2 дня вынужден сидеть без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 На его фото также нет timestamp. Откуда инфонмпция, что это бвло именно сегодня, а не неделю назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 [Начальник ГУВД г.Невский] Приветствую! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. По поводу /timestamp, он есть. Ожидаем ответа от ПГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 18 минут назад, DaniiI_Kot сказал: [Начальник ГУВД г.Невский] Приветствую! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. По поводу /timestamp, он есть. Ожидаем ответа от ПГС или ГС. То, что по инициативе Вашего сотрудника мне накидали штрафов и лишили прав без нарушений ПДД - это нормально? Я не удивлен, что в Вашей фракции опять блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 часов назад, Данил. сказал: То, что по инициативе Вашего сотрудника мне накидали штрафов и лишили прав без нарушений ПДД - это нормально? Я не удивлен, что в Вашей фракции опять блат. И снова здравствуйте. По моей инициативе? За языком родители тебя не научили следить? На моих скриншотах видно как ты общаешься с сотрудником при исполнении. Нарушил статью 2.4 УК РП - Получил штраф 5 000 рублей. Бегая по машине ты нанес ей вред - 3.4 УК РП - Штраф 15 000 рублей. На руки я от вас ничего брать не собираюсь т.к это взятка. Штраф оплачивается в банке а не лично мне в руки,то что вам якобы не дали оплатить штраф так вы про это не сказали,а все почему? Потому что за ваш гнилой язык вас заткнул администратор. Права забрал у вас инспектор ДПС,если вы не согласны с его решением то пишите жалобу на него. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Ivan_Kauffman сказал: И снова здравствуйте. По моей инициативе? За языком родители тебя не научили следить? На моих скриншотах видно как ты общаешься с сотрудником при исполнении. Нарушил статью 2.4 УК РП - Получил штраф 5 000 рублей. Бегая по машине ты нанес ей вред - 3.4 УК РП - Штраф 15 000 рублей. На руки я от вас ничего брать не собираюсь т.к это взятка. Штраф оплачивается в банке а не лично мне в руки,то что вам якобы не дали оплатить штраф так вы про это не сказали,а все почему? Потому что за ваш гнилой язык вас заткнул администратор. Права забрал у вас инспектор ДПС,если вы не согласны с его решением то пишите жалобу на него. Ожидайте ответа следящих. Меня ЛИШИЛИ ПРАВ по Вашей инициативе. Тут ни одного нарушения ПДД не бвло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Нарушений со стороны сотрудника не замечанно. Сотрудник выдал Вам розыск по статье 3.4 УК РП , тем самым Вы признаёте свою вину. Штрафы выдают сотрудники ГИБДД , но никак не ГУВД. Сотрудник отыграл что сфотографировал Вас , тем самым пробил по базе данных вашу личность. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться