Перейти к содержанию
🅗🅰🅡🅛🅘🅢🅞🅝

[Жалоба №0742] [ГИБДД г. Невский] [Carter_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

🅗🅰🅡🅛🅘🅢🅞🅝

1. Номер жалобы: 0742
2. Ваш никнейм: Lamber_Harlison
3. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev
4. Суть жалобы: Стрельба на скорости 230км, и лишение прав за 300рублей, найс. (требую докву лишения ВУ)
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/stmI_0Pl_oM

Изменено пользователем Lamber_Harlison

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте гражданин. Я тот самый Carter_Eliseev. Начнем с  

7 часов назад, Lamber_Harlison сказал:

Стрельба на скорости 230км

Отряду СБ разрешено стрелять.Тем более за городом где нет гражданских.

Далее 

7 часов назад, Lamber_Harlison сказал:

и лишение прав за 300рублей, найс.

12.27 ч.2 Оставление водителем места ДТП. Лишение прав на срок от 1 года до 2 лет..

12.12 ч.1 Проезд на красный свет или запрет регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей

12.24 ч.2 Нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью средней тяжести. Наказывается наложением административного штрафа 10000 рублей или лишением прав на 2 года. 

Вот эти статьи за которые вы были лишены прав.

Поделиться сообщением

🅗🅰🅡🅛🅘🅢🅞🅝
3 часа назад, Carter Eliseev сказал:

Здравствуйте гражданин. Я тот самый Carter_Eliseev. Начнем с  

Отряду СБ разрешено стрелять.Тем более за городом где нет гражданских.

Далее 

12.27 ч.2 Оставление водителем места ДТП. Лишение прав на срок от 1 года до 2 лет..

12.12 ч.1 Проезд на красный свет или запрет регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей

12.24 ч.2 Нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью средней тяжести. Наказывается наложением административного штрафа 10000 рублей или лишением прав на 2 года. 

Вот эти статьи за которые вы были лишены прав.

Хорошо, хорошо,  тоесть стрельба розрешенна, понимаю, понимаю. 

Сейчас бы на скорости 230 стрелять ну такое, видемо у вас в ГИБДД обучают идеальному вождению одной рукой, при этом так метко стреляя на скорости 230км час.

Круто, а вы не понимаете да?

Тоесть стрельба на таких скоростях допустима для вас да ?

(Вы что голивудский актёр)

На данный момент я хочю подметить вы не правы, на меньших скоростях окей, но на такой большой скорости без напарника, ну не очень правельно ( такого быть не должно по всем законнам вселенной этого не может быть так как вы бы розбились насмерть о чём свидетельствует ваш тавран об одбойник, после вашего подреза! ).

Так же я не увидел докву за что вы меня лишили прав. Странно, ведь, я то предоставил видео ролик с доквой вашего нарушения, предоставьте моё, за какое вы меня лишили ВУ.

1. пункт 12.27 ч.2 Оставление водителем места ДТП. Лишение прав на срок от 1 года до 2 лет..

никакого ДТП не было, я просто проехал на 1 крастный, за что вы меня остановили и я начал удерать, а в противном случае прошу предоставить докву о моём нарушении...

так же тут вы только себе нанесли вред и могли его нанести другим участникам дорожного движения стреляя в меня но к вашему счастьтю, их не было. Так что эти 2 пункта полная чужь вы можете меня, привлечь только за крастный, и то если у вас есть доква что я нарушил 😉

Изменено пользователем Lamber_Harlison

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

[Начальник УГИБДД]

Добрый день, нарушений от сотрудника, я не вижу.

Ему разрешаеться открыть огонь, там где нету гражданских. 7.2.9. Использовать табельное оружие в местах массового скопления людей. Такими местами считаются те, в которых есть более 1 человека в радиусе ~100 метров. [Выговор письменный + блокировка на сервере сроком на 3 дня].

На вашей видеозаписи нету лишения прав.

Ожидайте вердикта следящей администрации

Изменено пользователем Dmitriy_Krays

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток.
Неверный номер жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...