Перейти к содержанию
Milez

[ГУВД-П] Timur_Catovich

Рекомендуемые сообщения

Milez

1. Ваш никнейм: Milez_Prower

2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich

3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений. По чату видно, что там ещё флуд с БУ рынка есть. Дверь при погоне была зажата - этот силач отодвигает 1.5 тонны железа, да так чтобы дверь открылась полностью. Ну и из малого, по сравнению со всем этим - те отыгровки, что не в биндах (по типу "открыл-закрыл дверь") + флуд биндами

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/Ze3gSQyz6BI

Поделиться сообщением

Milez

!up

Поделиться сообщением

John_Houston

Обратимся к правилам подачи жалоб на сотрудников.

Цитата
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица.

Здесь нужны доказательства от человека, по отношению к которому велось производство.

Жалобу уже можно закрыть из-за этого, но я, все же, отвечу на ваши вопросы.

Стрельбы не видел, видел лишь прицеливания с пистолета, ничего плохого в этом нет, так как водитель может быть ООП.

Дверь зажата чем?) Сотрудник сделал все верно, разбил стекло, открыл замок, надел наручники. Ни к чему ни придраться. 

Никакого флуда биндами не вижу. Могу уследить лишь слишком быстрые действия сотрудника, а характеризовать этом можно его навыком, как минимум, ибо занимается он этим не первый день.

Ну и вишенка на торте, тема блата сотрудников) Если есть ко мне какие-то претензии, где я некомпетентен в какой-либо жалобе, милости прошу в жалобы на администрацию, там все понятно вам опишу как я, так и главный следящий за фракциями в целом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

John_Houston

Upd: Сотрудник получает выговор за nonRP действия. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...