Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений. По чату видно, что там ещё флуд с БУ рынка есть. Дверь при погоне была зажата - этот силач отодвигает 1.5 тонны железа, да так чтобы дверь открылась полностью. Ну и из малого, по сравнению со всем этим - те отыгровки, что не в биндах (по типу "открыл-закрыл дверь") + флуд биндами 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/Ze3gSQyz6BI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2020 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2020 Обратимся к правилам подачи жалоб на сотрудников. Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. Здесь нужны доказательства от человека, по отношению к которому велось производство. Жалобу уже можно закрыть из-за этого, но я, все же, отвечу на ваши вопросы. Стрельбы не видел, видел лишь прицеливания с пистолета, ничего плохого в этом нет, так как водитель может быть ООП. Дверь зажата чем?) Сотрудник сделал все верно, разбил стекло, открыл замок, надел наручники. Ни к чему ни придраться. Никакого флуда биндами не вижу. Могу уследить лишь слишком быстрые действия сотрудника, а характеризовать этом можно его навыком, как минимум, ибо занимается он этим не первый день. Ну и вишенка на торте, тема блата сотрудников) Если есть ко мне какие-то претензии, где я некомпетентен в какой-либо жалобе, милости прошу в жалобы на администрацию, там все понятно вам опишу как я, так и главный следящий за фракциями в целом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 Upd: Сотрудник получает выговор за nonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...