Перейти к содержанию
Александр Данилов

[ГУВД-П] Wilfried_Lenzburhardt

Рекомендуемые сообщения

Александр Данилов

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Danilov

2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt

3. Суть жалобы: прошу рассмотреть действия данного тела, приехавшего на вызов, а если быть точным - бездействия.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yadi.sk/d/Q6tVJmah6FXwlg

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжска.

Что вас не устроило в данной ситуации? Нарушений сотрудника здесь нет. 

Общайтесь более уважительнее.

Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Александр Данилов

что меня не устроило? тут что, каждый второй нуждается в приеме у окулиста? данное тело приехало, постояло, не вышло даже из машины поинтересоваться, что случилось и в чем причина вызова, взяло и уехало. в  реальной жизни также происходит?

Изменено пользователем Александр Данилов

Поделиться сообщением

Александр Данилов

не видит он нарушений. тут дело наверное даже не в плохом зрении, а в некомпетентности для занимания должности лидера.

Поделиться сообщением

John_Houston

Угомоните свой пыл и общайтесь нормально, пожалуйста. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Александр Данилов

я общаюсь нормально,  ровно так, на сколько вы это заслуживаете. так что это вы свою нежность приубавьте. хах, "пыл". когда будет настоящий пыл, тут всё пылать ярким пламенем  будет

Поделиться сообщением

John_Houston

На вашем ролике мы можем узреть некое недопонимание. Если вы вызвали сотрудника, то почему сидели в машине и не вышли с нее, как минимум?

Вопрос я задал не просто так, дальнейший мой ответ будет опираться на ваш.

Поделиться сообщением

Александр Данилов

как минимум, Я НЕ ОБЯЗАН выходить из машины, когда со мной общается сотрудник полиции, на это должны быть весомые причины. дак вот прикол-то в чем, сотрудник сам обязан был поднять жопу, выйти из своего корыта и выяснить все обстоятельства. у нас тут че РП, или каждый сам по своему как хочет, так и...? у меня такое впечатление складывается, что каждый раз, когда пытаешься от вас добиться чего-то вразумительного, то в ответ получаешь какую-то ересь. вы видите проблему в том, в чем её нет. я вам конкретный факт привел того, что персонаж, который отыгрывает полицейского, попросту ушел от РП. я понимаю, если вы в реальной жизни не имели дела с дтп, с обычными несанкционированными остановками полицией(ДПС) и всяким прочим мусорским беспределом, тогда какой смысл дальше продолжать разговор. это РП ваше, так называемое, можно назвать детским садом.

Поделиться сообщением

John_Houston

А теперь послушайте меня. Человек вызвал 02, в дежурную часть поступил звонок, пускай от Пупкина Фёдора. Личность Фёдора сотруднику, который принял вызов, само собой неизвестна. Так вот, сотрудник приезжает на вызов Феди и не понимает в чем суть вызова в принципе. Он не видит как таковое РП, не видит ничего. Отсюда вопрос. А что ещё делать сотруднику?) Подходить ко всем инкассаторам и спрашивать, мол кто из них всех Федя?) Хорошая стратегия, жаль не прокатит она. 

Поделиться сообщением

Александр Данилов

хорошая шаблонная отмазка. а я вот позвонил в отдел, дал все свои данные, включая марку автомобиля и гос номер. тогда что? получается сотрудник болен слабоумием, так как сумел запомнить только адрес, а остальные вводные забыл?

Поделиться сообщением

John_Houston

Ожидаю доказательства, на которых увижу все ваши вышеперечисленные слова, по поводу гос номера и прочее)

Поделиться сообщением

Александр Данилов

какие ещё доказательства? ты решил порофлить что-ли? я тебе мог бы доказательства предоставить, только правда в другом месте. всё что в рамках игры - я предоставил.  и прежде чем улыбочки в конце предложений ставить, подумай лишний раз, что твоя уверенность в себе может в одночасье превратиться в слёзы горечи. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Общаться на "ты" со мной не надо, а угрожать тем более, не ваш я, так называемый, "кореш". Ответ на свой строго поставленный вопрос о доказательствах не увидел, речь идет о ваших гос номерах, марке авто.

Вижу жизнь вас ничему не учит, ибо предупреждены вы были по форуму за неуважительное общение, поэтому выданы баллы снова.

Нарушений от сотрудника не вижу, дальнейшие дискуссии считаю бессмысленными.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...