Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0739 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Dolironov 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Dzumaev 4. Суть жалобы: Уходил от погони на Mersedes e63, после того как сломали, перебежал через 3 зарбора. ОН НЕ ВИДЕЛ МОЕГО ЛИЦА ПО РП. Сел в ф90 в тонировке (По РП лица не видно). Залетел сзади, протаранил авто и не выпускал. нонРП коп. Точнее нашёл меня по радару или метке. Т.к. он ещё объезжал. И прям в мой двор,и прям в моё авто. От куда он мог знать что за рулём я? Требую разбирательство! Если он меня видел, прошу запись где мой персонаж не пропадал из вида данного сотрудника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PQWA8MokPck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброго времени суток. По порядку. 1) Вы говорите что я не видел по РП вашего лица. Верно, но в этом месте где дома не было ни одного человека да и еще с машиной. Были только сотрудники ГИБДД и ГУВД. ну и Вы. можете посиотреть по своим докам. 2) Вы перебежали три забора, допустим, я просто обьехал дома, и случайно увидел ваше т/с и сотрудника ГУВД и я сразу перекрыл вход дабы вы не уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Dmitry_Dzumaev сказал: Доброго времени суток. По порядку. 1) Вы говорите что я не видел по РП вашего лица. Верно, но в этом месте где дома не было ни одного человека да и еще с машиной. Были только сотрудники ГИБДД и ГУВД. ну и Вы. можете посиотреть по своим докам. 2) Вы перебежали три забора, допустим, я просто обьехал дома, и случайно увидел ваше т/с и сотрудника ГУВД и я сразу перекрыл вход дабы вы не уехали. Добрый день, на док-вах если обратить внимание на мини-карту. Видно как вы изначально въехали не в тот дом. И за заборами авто не видно по РП. По мини-карте конечно. А как вы обоснуете свой таран в Мирном при въезде? Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Dolironov's Добрый вечер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Недостаточно доказательств Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравствуйте. Я разберу только то , что представлено на ваших док-вах. 1) Да , сотрудник в вас врезался , но это было точно не специально. 2) Больше нарушений от сотрудника ГИБДД я не вижу. 3) Сотрудник ГУВД прострелил вам колёса , дабы вы никуда не уехали. Из выше перечисленного я могу сделать вывод , что нарушений от сотрудника ГИБДД я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться