Albert Canfy 9 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alberto_Muertos 2. Никнейм сотрудника: Oguzhan_Romadin 3. Суть жалобы: Спам биндами +МГ(спросите какое еще мг? Я ему имя свое не называл, паспорт не показывал тоесть данный сотрудник просто назвал мой ник(точнее имя) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/TutiFM9 Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Alberto_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по данной жалобе. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 Лидером выдано наказание сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться