Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0737 2. Ваш никнейм: Maksim_West 3. Никнейм сотрудника: Carlos_DeMayo 4. Суть жалобы: Ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hlEg2GhX-uM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Итак, данный сотрудник погнался за мной из-за того что я, якобы проехал на красный свет светофора, хотя там был желтый. Предупреждений об остановки не было. Игнорируя это, сотрудник решил запросить выдачу розыска на меня, не установив мою личность. Итак, получаем NonRP выдачу розыска. Прошу сотрудника, предоставить мне доказательства следующего: 1) Отыгровки удостоверения личности. 2) Отыгровки подачи запроса на выдачу розыска. 3) Отыгровки выяснения моего местоположения после долгой остановки при запросе розыска. В случае, если данных доказательств нет, получаем NonRP Cop'а. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника по всем нормам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Bond 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2020 Здравсвуйте, в начале видео видно как вы сразу же проехали черту пешехода на красный. 2. Далее, просьба об остановке: https://yapx.ru/v/GZBEk . Отыгровки удостоверения личности- на вашем видео 7:14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 Эм, как бы до выдачи розыска ты мне ни разу не кинул предупреждение об остановке. Во-вторых, мне нужны отыгровки не твоего удостоверения, а отыгровки установления личности (моей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Доброе утро, действительно сотрудник не кинул предупреждения(вы его не видели) Соответственно выдача розыска по статье 2.7 была незаконной, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2020 Даже если бы он кинул предупреждение, то не было отыгровок установления личности, т.е. это не незаконная выдача розыска, а NonRP(!) выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2020 Действительно пересмотрев доказательства предъявленые сотрудником, видно нонрп розыск за это сотрудник будет наказан, а так получит бан на усмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Bond 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2020 А даному гражданину, будет представлено наказание? Подпись: ĐέḾǻɣø Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну что , давайте рассматривать ваши док-ва. 1) Вы проехали на жёлтый сигнал светофора , а следовательно , если вы начали на жёлтый совершать манёвр , то уже и должны его закончить. 2) На 2:41 вы получили розыск. 3) На 2:56 сотрудник кинул вам 1 предупреждение об остановке. 4) На 3:06 началась погоня. 5) На 4:34 сотрудник кинул вам 2 предупреждение об остановке. 6) На 5:11 сотрудник кинул вам 3 предупреждение об остановке. 7) На 6:14 приехал сотрудник ГУВД. Из ваших док-в следует , что сотрудник будет наказан по ВПС за НонРП выдачу розыска. Ну а док-в сотрудника недостаточно. Выношу вердикт , что сотрудник будет наказан по ВПС за НонРП выдачу розыска. А да , хорошо поёте Для выдачи компенсации за розыск жду банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Спасибо за комплиментик Банковский счёт - 102536 Приятной игры на P-RP #3 Изменено 17 февраля, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2020 Компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться