Aleksey_Tyabin 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Brigada 2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я подъезжаю к аптеке где стоит данный сотрудник, как только я выхожу с машины он начинает стрелять в меня из шокера и убивает. 4. Скриншоты/видео от вашего лица:https://imgur.com/a/38pHWNS Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Aleksey_Brigada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Я применил разрешённое мне спец.средство, а равно, электрошокер. Я сделал первый выстрел - вы упали в анимку, установил Вашу личность, затем, Вы были опять оглушены электрошокером, дабы не убежали, когда получили бы розыск, но увы, Вы умерли от разряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2020 А кто вам давал право стрелять в меня шокером? Я только выхожу с машины и стреляете шокером, вам это что шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2020 Вы даже со мной не разговаривали, вы просто стрельнули в меня шокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2020 И почему не имея розыск и не нарушив ничего я должен был получить розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2020 Раз Вы не помните своих нарушений, я их Вам покажу. В течении получаса-часа будут предоставлены доказательства ситуации, на которых видно Ваше нарушение. А именно, нападение на сотрудника полиции (Вы совершили наезд на меня, затем начали убегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2020 да вы что, очень интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2020 На видеозаписи отчётливо видно, как Вы изначально припарковались на тротуаре, затем я заставил переставить Ваше авто. Если вдруг скажете, ведь я не ДПС, какого я это сделал. Ответ прост. По Федеральному Закону "о Полиции", я обязан пресекать правонарушения. Всё было хорошо, пока Вы во время своих действий меня нагло не сбили. Я отреагировал на это, затем, воспользовался наделённым меня электрошокером. Удостоверил Вашу личность. Хотел выдать розыск, в момент, когда бы Вы лежали ещё чуть более, так как я предполагал, что сейчас время оглушения окончится и Вы побежите. Я предпринял совершить второй выстрел, который оказался летальным. То есть, электрошокер был использован мною с той целью, чтобы Вас остановить для задержания, а так же, предотвращения возможных опасных поступков для общества. Никто же не знает, если бы я проигнорировал причинённый вред мне от Вас, Вы бы не поехали дальше и не стали причинять вред окружающим. Мои действия были сделаны в рамках (На мой взгляд) следующих статей Федерального Закона "о Полиции": 3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников. 3.3 Сотрудник МВД обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами. Итак. Вот обещанная мною видеозапись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2020 Вы без какого-либо предупреждения убили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Aleksey_Brigada сказал: Вы без какого-либо предупреждения убили меня. Я вас намеренно убил? Я убил Вас из пистолета? Вас убил разряд тока, выпущенный из электрошокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2020 Почему тогда ничего сказали, по типу "стойте" и т.д, а начали сразу стрелять, хотя у меня даже не было показано что я вас задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2020 Движок МТА, порой, странен. Иногда он сносит ХитПоинты персонажа, при взаимодействии с шокером, иногда нет. Если вам нужны доказательства моих слов, дайте знать, предоставлю. На записи сотрудника отчетливо видно, как вы его нагло сбили, нарушая ВПС, и пошли далее по своим делам, что полицейский и пресек. Цитата 5.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. Ваше нарушение выделено желтым. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2020 Я вам еще сказать хочу это либо из-за его лагов или что, у меня даже не показало что я его задел, поэтому и не понял что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2020 Может быть и некий рассинхрон, никто не застрахован от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2020 Ситуацию решили в ВК, вопрос исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться