Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0642 2. Ваш никнейм: Maksim_West 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Potievsky 4. Суть жалобы: Ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eLy60SYAZGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Итак, данный сотрудник, приехав по ориентировки на меня, начал отыгрывать полный бред, поясню. После отыгровки потери сознания мною, он как-то сразу понял, что я без сознания, только вот вопрос, как он это понял? Данный индивидуум решил не замедляться и принял решение выбить стекло рукой (!) и вытащить человека без сознания через это же пробитое стекло. Далее эта вафелька решила заковать человека без сознания в наручники, что является NonRP действием. Хорошо... Далее он повез меня в отдел, попутно передав тряпочку человеку без сознания. Вообще сок. Потом же мы стояли около 15-20 минут, в сумме, у здания ГУВД, и сотрудник не предпринимал ВООБЩЕ никаких действий по обеспечению сохранности подозреваемого (хотя это является обязанностью сотрудника МВД по уставу: "Обеспечить сохранность здоровью подозреваемого при его транспортировки"). Далее, я решил обыграть РП смерть и начал свою работу. Отыграл вытекание около 3 литров крови. Сотрудник, опять же, ничего не предпринял. Далее, я начал отыгрывать смерть, вследствии потери большого кол-ва крови. Итак, по РП я умер. Сотрудник же решил меня отправить в КПЗ, что является диким NonRP действием. Ссылки на видео: 1 - NonRP арест, 2 - транспортировки и ожидание моей смерти, 3 - также ожидание моей смерти, 4 - смерть, 5 - NonRP КПЗ Извиняюсь, что все не одним видео. Бандикам шалит немножечко Итак, мы получили целый букет нарушений, а именно: NonRP арест, нарушение устава МВД, бездействие (неоказание ПМП), NonRP КПЗ. В общем --> NonRP Cop. Прошу разобраться с сотрудником, ну и уволить его, так как нарушения много и они очень грубые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по ВПФ и ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться