Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0637 2. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 3. Никнейм сотрудника: Rostislav_Ivanov 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину выдачи розыска. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=1bXc_zaCOsjwQPGTEZ7o4qbsgVzrFoZVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Bobrov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник! Розыск вам был выдам по просьбе ГИБДД по статье 2.7 УК РП и гласит она о том что, За неподчинение сотрудникам МВД идёт статья 2.7 УК РП. Если вы ненарушали перед сотрудниками ГИБДД статьи бы небыло! Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Статья 2.7 УК РП - неподчинение сотруднику полиции. Вины сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2020 Здравствуйте. Причина выдачи розыска была Вам озвучена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение