Перейти к содержанию
del_del

[ГУВД-Н] Alfie_Gambino

Рекомендуемые сообщения

del_del

1. Ваш никнейм: Franklin_White

2. Никнейм сотрудника: Alfie_Gambino, Catherine_Cartier 

3. Суть жалобы: Док-ва как вы проверили мои документы или же как вы определили мою личность для того что бы задержать меня за 1.13 и как вы покинули город за 1 уровнем розыска( как вы объявили план перехват на человека с 1 уровнем розыска) Жду дов-ва всего задержания всего процесса задержания и погони от вашего лица!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/qPAriF9 

Изменено пользователем Franklin_White

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Здравия желаю. Я лидер ГУВД-Н. Измените заголовок, сотрудники с города Невского

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Передано сотрудникам, ожидайте ответ

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Еще раз приветствую. Начнем разбор полетов.

1) Сотрудники работали в пределах своего отдела.

2) Полиция имеет право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления.

3) Откуда вы знаете,что был план перехват?

4) Вы обвиняете сотрудников в нарушении,а значит,видео должны предоставить вы.

5) У сотрудников есть бортовой компьютер,где указана информация о преступнике,за которым они едут,фоторобот и прочая информация. 

Связавшись с диспетчером,можно без проблем узнать,какое нарушение совершил тот или иной гражданин.

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

John_Houston

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

del_del
2 часа назад, Adriano_Biggs сказал:

Еще раз приветствую. Начнем разбор полетов.

1) Сотрудники работали в пределах своего отдела.

2) Полиция имеет право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления.

3) Откуда вы знаете,что был план перехват?

4) Вы обвиняете сотрудников в нарушении,а значит,видео должны предоставить вы.

5) У сотрудников есть бортовой компьютер,где указана информация о преступнике,за которым они едут,фоторобот и прочая информация. 

Связавшись с диспетчером,можно без проблем узнать,какое нарушение совершил тот или иной гражданин.

Дополнительные вопросы?

Они ППС или УгРо но не ГИБДД что бы останавливать авто без причины и начинать погоню за человеком которого они не как не могли увидеть! По этому я прошу док-ва того как они установили мою личность и обьявили план перехват за 1 звездой на сколько я знаю погоню можно вести и применять оружие за ОП и ООП. Вы говорите пробили через КПК как они вот пусть предоставят док-ва того как они определили мою личность, фак того что они меня задержали по нРп и не предоставления док-ов это нарушение.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Сотрудники МВД имеют полное право остановить автомобиль,если есть подозрение на то,что в нем передвигается преступник.

Оружие можно применять в отношении любого человека,если тот устроил погоню и не останавливается,об этом гласит статья 1.7 УК РП. Ещё раз спрашиваю,с чего вы взяли что сотрудники объявляли план перехват? Факта нРП задержания я не увидел,вы не предоставили док-ва. А задержать они могли любого человека,которого подозревают в нарушении УК РП. Ещё вопросы?

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

del_del
2 часа назад, Adriano_Biggs сказал:

Сотрудники МВД имеют полное право остановить автомобиль,если есть подозрение на то,что в нем передвигается преступник.

Оружие можно применять в отношении любого человека,если тот устроил погоню и не останавливается,об этом гласит статья 1.7 УК РП. Ещё раз спрашиваю,с чего вы взяли что сотрудники объявляли план перехват? Факта нРП задержания я не увидел,вы не предоставили док-ва. А задержать они могли любого человека,которого подозревают в нарушении УК РП. Ещё вопросы?

Док-ва действий сотрудника. Они обязаны предоставлять док-ва моего нарушения и задержания жду.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Уважаемый, док-ва вашего нарушения сотрудники предоставят только после того,как вы предоставите скриншот,где на вас навесили звёзды. А кто навесил звёзды,никто не знает. Док-ва задержания вы предоставили сами. 

Сотрудник вам назвал причину вашего задержания и увез в СИЗО до выяснения обстоятельств. Так как сотрудник полиции имеет право задержать гражданина, подозреваемого в совершении преступления. Вся информация перед выездом предоставляется через бортовой компьютер и оперативного дежурного (WANTED), поэтому,за кем едет сотрудник и какое правонарушение совершил человек,он знает заранее.

Поделиться сообщением

John_Houston

Лидером верно подмечен некоторый момент. Мы не видим, кто накинул вам звезды.

Бывает тысяча причин погнаться даже за 1 звездой. Возьмем в пример даже ненормальные действия на дороге. Сотрудник может проверить ваши документы, пробить по КПК и, если вы в розыске, то забрать вас в отдел. Ожидаю дополнительные вопросы, ибо на ваших скринах нарушений от сотрудников нет.

Поделиться сообщением

del_del
47 минут назад, Ivan_Fetisov сказал:

Лидером верно подмечен некоторый момент. Мы не видим, кто накинул вам звезды.

Бывает тысяча причин погнаться даже за 1 звездой. Возьмем в пример даже ненормальные действия на дороге. Сотрудник может проверить ваши документы, пробить по КПК и, если вы в розыске, то забрать вас в отдел. Ожидаю дополнительные вопросы, ибо на ваших скринах нарушений от сотрудников нет.

Еще раз прошу док-ва как они меня задержали и по какой причине. Розыск они мне не выдавали! У меня была 1 звезда они просто начали по вантеду преследовать по этому я прошу док-ва того с какой радости они меня начали тормозить без причины, авто было не мое сел я в него в другом городе точнее деревне Азино где явно не могло быть камер, В чем проблема предоставить док-ва как они определили мою личность перед тем как задерживать и гнаться.

Поделиться сообщением

del_del

1-3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] 

2-1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор. 

3-1.7. Сотруднику МВД запрещено пересекать границы работы отделов без особо важной причины. Причинами могут быть обговоренное мероприятие или погоня за опасным преступником. Отпись в рацию МВД о пересечении границы обязательна. [Выговор] 

4-4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 

1- Док-ва как они показали мне документы оба.

2- Сотрудники были обязаны вести фото видо фиксацию 

3- Они покинули границу они были возле деревни Азино так же написано в 1.7 погоня за опасным преступником а 1 звезда эта не опасный и не особо опасный преступник.

3- И так же они применили ко мне оружие для того что бы задержать. 

Прошу док-ва от сотрудников которые задержали меня и даже не объявились в данной жалобе. Или же жду Главного следящего за фракциями т.к вы не понимаете чего я хочу или не хотите понимать я прошу док-ва вы мне начинаете мне говорить что со стороны сотрудников нету нарушений и так же по 2-рому скрину видно что сотрудник говорит что он определил мою личность пока я бегал а как это могло случиться по затылку? или по форме спины? Жду док-ва!

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

1) Док-ва того,что сотрудники не предоставили удостоверение, должны предоставить вы. У вас нет видео,а только скрины,мы в этом не виноваты

2) Азино - территория общая, Невского и Приволжска,туда тоже поступают вызовы,которые обрабатывают 2 города.

Сотрудник имеет право выезжать за нарушителями 1 ур.розыска в своем городе

Камер там не было,но была бабушка,которая каталась на лыжах у территории своего дома,она и позвонила в ДЧ и сообщила,что в азино находится подозрительная личность. Нашими сотрудниками проходила спец операция по поимке преступников, именно поэтому выехал наряд УУР совместно с ППС

3) Наручники были надеты не без причины. Ещё раз повторюсь. Сотрудник ГУВД имеет право задержать гражданина,если гражданин подозревается в совершении преступления. Перечитайте то,что я написал выше.

Устраивать цирк, придумывать обвинения на ходу не нужно.

Ответ дан.

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

del_del

Цирк? а выгораживать сотрудников за их нРп это отлично? Вы посмотрите я в каждом сообщении прошу док-ва а вы как будто не видите. На сколько я понял будут наказаны за то что не предоставили док-ва?

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Я вам уже все расписал. Какие док-ва вы просили? Док-ва того,что сотрудники не предъявили удостоверение? Так это вы должны доказать,что такого не было,ибо на ваших скринах этого не видно. Предоставьте запись в таком случае.

Я свой ответ дал, ожидайте ответ ГСЗФ,ПГСЗФ

Поделиться сообщением

del_del

Док-ва они обязаны предоставить в любом случаи на первом скрине видно что документов не было пусть скидывают опровержение этому скрину и Вы сами сказали что записи у них нету и вот пункт в Фзоп 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор.

Поделиться сообщением

John_Houston

Документ мог быть предоставлен до посадки в автомобиль.

Жалоба на сотрудников подается в том случае, если у вас есть на этом объективные причины, доказательства их правонарушений. Лидер вам правильно сказал, что в данном случае вы тут обязаны предоставить их нарушения, а если таковые имеются, то сотрудник обязан доказать свою невиновность, предоставив ролики от своего лица. На ваших скриншотах не вижу нарушений от сотрудников, все подробно вам расписал лидер, а я дополнил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...