Alexey_Chernov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0636 2. Ваш никнейм: Alexey_Chernov 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin 4. Суть жалобы: НонРП тазер без отыгровок + нарушение Субординации. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jah225u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Здравия Желаю я Являюсь сотрудником ГУВД-Н - Оставляю свой ответ здесь. Отыгровок на скриншотах, я не увидел от сотрудника - Vladislav_Sutagin -Начнем с того что какой сотрудник Полиции - ППС ГИБДД ОМОН Просто так приедут в людное место и начнут открывать огонь по людям? Так же я не увидел на скриншотах, команды [ Откат Т.е откат - действий ] Свой ответ я оставляю здесь. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 Да, вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2020 Тоже самое. Я отыграл оружие до того, как вы заскринили - _-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Brooks 1 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте,беспокоит Зам.Нач.ОМОНа Даниссимо ДеМайо. Я выдал Вам выговор по наводке. Пришлите пожалуйста скрины Вашей отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2020 5 минут назад, Maykovskiy сказал: Здравствуйте,беспокоит Зам.Нач.ОМОНа Даниссимо ДеМайо. Я выдал Вам выговор по наводке. Пришлите пожалуйста скрины Вашей отыгровки. Я не скриню каждую секунду своей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Brooks 1 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2020 Почитайте ФЗОП,там кратко и четко написано: Каждый сотрудник должен фиксировать свою деятельность на рабочем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2020 [Нач.ОМОН] И снова доброго дня! Насчет отыгровки тазера, сотрудник мог отыграть его ранее. На втором скриншоте если приглядеться, виден тазер, далее уже из-за персонажа, точно не узнать, держит ли он тазер, либо убрал его. Стрельба была с помощью тазера, это не оружие которое может испугать мирное население. Насчет субординации, с ним будет проведена беседа. Наказание в виде письменного выговора было выдано ранее по вашей наводке. Не понимаю вас, зачем нужно было кидать наводку сотруднику СС и после этого писать жалобу на сотрудника. Ожидайте вердикта от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Из-за гос.волны - я не могу знать, были отыгровки или нет. Делайте чат больше или записывайте происходящее на видео. На счёт субординации - будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться