Перейти к содержанию
Alexey_Chernov

[Жалоба №0635] [ГУВД г. Невский] [Vladislav_Sutagin]

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Chernov

1. Номер жалобы: 0635
2. Ваш никнейм: Alexey_Chernov
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin
4. Суть жалобы: NRP ган , БЕЗ отыгровок, в присутствии гражданского лица. Если присмотреться, можно увидеть в машине пистолет.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/oFlm75y

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Добрый день

Являюсь данным сотрудником. Объясняю ситуацию. Велась погоня за ООП,который успешно уехал из-за нашего сверхразума. Я отыгрывал оружие, как и положено. Подал бинд о стрельбе,отыграл доставание оружия и сделал выстрел в небо. Это было возле метро депо Невского, где данного сотрудника не было. И вы не можете  знать, отыграл ли я оружие или нет. Отыгрывать при виде каждого человека я не собираюсь. Ещё в индивидуальном порядке я продемонстрировал бинды на отыгровку оружия

Вы не можете знать, отыгрывал ли я до этого оружие, так как вас со мной не было! 

Ждём ответ лидера или следящих

Поделиться сообщением

Sebastian_Brooks

Здравия желаю,ждать ответа можно и от Старшего Состава. 

У Вас есть.. Например видеозапись или скриншоты,как Вы кидали предупреждение ООП и отыграли его? Ведь насколько я помню,что если человек отыграл до этого пистолет,то он обязан отыграть его заново,т.к мы не знаем,отыгрывали Вы его,или нет

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
1 минуту назад, Maykovskiy сказал:

Здравия желаю,ждать ответа можно и от Старшего Состава. 

У Вас есть.. Например видеозапись или скриншоты,как Вы кидали предупреждение ООП и отыграли его? Ведь насколько я помню,что если человек отыграл до этого пистолет,то он обязан отыграть его заново,т.к мы не знаем,отыгрывали Вы его,или нет

Не обязан. Я могу вообще флудить отыгровками при виде людей. Давайте? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.ОМОН] Добрый день!

Как мы видим на скриншотах, сотрудник по нонРП вытащил оружие из окна автомобиля и обратно его убрал.

Он был наказан моим заместителем письменным выговором. Возможно, при просмотре жалобы следящим составом, сотрудник получит вдобавок блокировку.

Ожидайте вердикта от ПГС.

Поделиться сообщением

Sebastian_Brooks

Можете начинать флудить. Ждем ответа ГС по ГУВД. С Вами бессмысленно разговаривать,все равно не понимаете

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Доброго времени суток.

Вынужден отказать Вам из-за недостаточного объема доказательственной базы.

Если вы найдете дополнительные скриншоты/видео - создавайте новую тему, обязательно её рассмотрим.

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Изменено пользователем Nikolay_Rezak
Корректировка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...