Jack_Moor 2 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Jake_Walker 2. Никнейм сотрудника: Kioshi_Yamaguchi 3. Суть жалобы: Я стоял в КПЗ и разговаривал с другом. Вдруг я хотел выйти из КПЗ. Затем сотрудник ГУВД взял и встал по среди двери. И он сказал то что я нарушаю 2.16 УК РП и выдал 3 розыска. Хотя он не попросил типо "Гражданин. Покиньте КПЗ. В случае отказа будут применены меры". И я не согласен то что мне просто так выдали 3 розыска. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GXgS5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. В кодексе республики написано: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД (В данном случае КПЗ) За данную статью не делается предупреждение, так же незнание закона не освобождает вас от ответственности! Думаю я разобрался в вашей ситуации, ждем ответа от Лидера ГУВД-Н и Следящего за ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравия желаю. Я лидер ГУВД-Н. С ответом сотрудника солидарен. Розыск выдан верно, ожидайте ответа следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 Наказание выдано верно. Доказательства вашего нарушения на вашем же скрине. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...