Torho 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milan_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Alekseii_Kolomiets 3. Суть жалобы: Пришел к другу на КПП, Подошел этот человечек и начал спрашивать цель прибытия, без отыгровок удостоверения, приветствия и т.п. В /b чат начал просить отыгровки, после чего он начал меня расстреливать (оставил меньше половины хп). Так как я не мог ничего сделать ( меня только что расстреляли ) я включил анимацию лежания и просил вызвать скорую, после чего он начал считать до 10 и расстрелял меня 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): ~Клик~ Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Torho Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Добрый вечер. Посмотрев вашу жалобу и доказательства я пришёл к выводу что вы ошиблись и написали другой ник военнослужащего. Наказание получит только Alekseii_Kolomiets. Военнослужащий срочной службы будет наказан по двум пунктам а именно 9.3.7 и 9.3.9 УМО. Прикладываю выписку из данных пунктов: 9.3.7 Спойлер 9.3.7. Военнослужащему запрещено игнорировать просьбы Граждан Республики Провинция [Карцер до 150 минут] 9.3.9 Спойлер 9.3.9. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Карцер до 600 минут / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] Ожидайте ответа от пГС/ГС. Всего доброго. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torho 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 7 часов назад, Alexander_Gasanov сказал: Добрый вечер. Посмотрев вашу жалобу и доказательства я пришёл к выводу что вы ошиблись и написали другой ник военнослужащего. Наказание получит только Alekseii_Kolomiets. Военнослужащий срочной службы будет наказан по двум пунктам а именно 9.3.7 и 9.3.9 УМО. Прикладываю выписку из данных пунктов: 9.3.7 Показать контент 9.3.7. Военнослужащему запрещено игнорировать просьбы Граждан Республики Провинция [Карцер до 150 минут] 9.3.9 Показать контент 9.3.9. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Карцер до 600 минут / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] Ожидайте ответа от пГС/ГС. Всего доброго. Доброе утро, Исправил ник, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2020 Доброго времени суток. По данной жалобе сотрудник получил свое наказание. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться