Artem_Hefner 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Hefner 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Суть в том, что данный сотрудник на автомобиле с63 ехал по полю за нами на огромной скорости, чего делать по рп он впринципе не может(Мы ехали на внедорожнике). На скриншотах скорость сотрудника не видна, но за данной ситуацией следил администратор Gen_Klim , возможно у него есть видеозапись. Также мне выдали розыск, хотя полиция не видела ни моего лица, ни документов. Возможно на скриншотах не особо видно, но сотрудник вел стрельбу с водительского места, что является DB 4. Скриншоты/видео от вашеголица:http://yapx.ru/u/GXUV9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2020 Мой ответ будет кратен - DB - является DB в том случае, если я стреляю с МП-5, если нет напарника. Розыск - розыск выдан по вашему номеру авто, по самому авто. ЕПП - разрешено при погоне, более подробно в ФзоП. Угрожать мне баном в лс - не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Выдачу мной розыска - доказать не можете. Стрельбу - доказать не можете. Недосточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Hefner 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 Вы бы хоть вести себя научились.. http://yapx.ru/u/GXVBj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2020 Не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Hefner 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2020 Не совсем доказательство, но в жалобе 818 этот полицейский также DBшит, а на моих скриншотах видны его отыгровки как он достает оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2020 И? Это ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск. На счет ЕПП - сотрудник имеет право ездить по полям на данном автомобиле, пункт 4.7 Федерального закона "О полиции". Сотрудник также имеет право открыть огонь с пистолетам, находясь на водительском сидении при отсутствии напарника, пункт 8.8 Федерального закона "О полиции". Розыск был выдан по приметам. Приметы могут быть такие как: автомобиль, внешность, гос.номер и т.п. Нарушений сотрудника не обнаружено. Мой ответ дан, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Hefner 0 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2020 Можно сразу сказать насчет жалобы 820, там сказано что я ПГшу, но на моих скринах видно что я вышел из авто и сдался, будет ли наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2020 Нарушений от сотрудника выявлено не было. Если будет интересно, на досуге ознакомьтесь с ФЗоП, много нового узнаете) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...