Albert_Sinatra 13 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Ava_Koffler. 2. Никнейм игрока: Nikita_Sharygin,Archibald_Reno. 3. Суть жалобы: Добрый день. Расскажу суть жалобы. Мы с другом двигались по г.Невский на веселе и дрифтовали на дороге. На светофоре мы обогнали авто ДПС в заносе (есть на видео) После чего нам было выдвинуто требование к остановке. Зная, что наш автомобиль быстрее мы решили уйти от погони. Сотрудники продолжали выдавать предупреждения и пытались нас остановить. После чего мы вышли на трассу Невский - Приволжск, где оторвались от преследования. И тут самое интересное, сотрудники видать на нас обиделись, и дали наводку в ГУВД на выдачу розыска. Но вот незадача, на авто нет номеров, это прекрасно видно на видео. Мой персонаж носит очки, авто принадлежит моему товарищу (можно проверить логи и убедится что авто не передавалось, а лишь выданы ключи) Через некоторое время мы нашли данных сотрудников и попросили объяснить как они определили личность водителя? На что нам поступил ответ о камерах слежения на трассе. Которые как-то сфотографировали моё лицо на скорости 200+ км/ч., да и ещё с правами сравнили. Если данная система действительно присутствует, прошу предоставить мне видео с отыгровкой просмотра камер во время погони и выдачи мне розыска. Дополнительное доказательство будет предоставлено моим товарищем Denis_Koffler. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=WXT5ciNzGpI&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_KoffIer 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день лидеру и следящему за данной фракцией. Прикладываю свой скриншот, так как являюсь участником данный жалобы. https://imgur.com/a/bFNsm2v На фоне произошедших событий требуем выдать данным сотрудникам строгий выговор, по причине грубых нарушений РП процессов, а так же выплату компенсации за потерянные 30 минут в тюрьме. Ожидаем вашего скорейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте многоувожаемый! Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Поясню почему. Сотрудники сообщили дежурному данные о преступнике ,его местоположение и другую информацию о вас. Вы проезжали множество камер, дежурный мог выдать розыск по камерам. Если у вас есть ещё ко мне или же к сотрудникам вопросы, я ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте. Для выдачи розыска не обязательно знать личность водителя или гос. номер транспортного средства. В розыск подается ориентировка с приметами, которые видят сотрудники для того, чтобы далее автомобиль подходящий по описанию могли задержать другие сотрудники. Нарушений здесь не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться