Justin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Ridium 2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich 3. Суть жалобы: Хочу от сотрудника увидеть Запись моего преследования, для начала. Я считаю, что он злоупотребляет командой /wanted и очень хочу услышать его ответ на этот счет, так и Администратора. Это реально выглядит забавно. Я купил Маску на 30 минут, встал в таком месте, что меня не видно с дороги, а я его прекрасно вижу и наблюдаю такую картину, как тот катается бедненький туда-сюда и не может меня найти по Радару. А когда уже все-таки нашел, я оффнулся, ибо это не честно! 4. Скриншоты: Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. Это выписка из правил подачи жалоб на сотрудников. Доказательства от вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Доказательства требуется от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 Форумную активность наблюдаю, а в жалобе - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...