Перейти к содержанию
Anton Anshakov

[ДПС-Н] Pavel_Kraicer

Рекомендуемые сообщения

Anton Anshakov

1. Ваш никнейм: Anton_Anhsakov
2. Никнейм игрока: Pavel_Kraicer
3. Суть жалобы: 1)Была принудительная отыгровка (/try без моего согласия).
2)Выписали штраф без док-в (если есть, то прошу предоставить).
3)Выписан акт о ДТП без моей версии ДТП (если есть, то прошу доказать).

4)При отыгровке /try было видно, что виноват водитель Субару, но субару не моя была и то, что я был водителем был доказать невозможно было т.к. была тонировка.

5)Сотрудник послушав второго участника ДТП и поверил ему наслово, что был разворот, а у меня даже не узнал версию того, что у меня случилось (меня занесло)

6)Был выписан штраф в размере 5000 рублей по статье 12.14.2 КоАП. Прошу доказать то, что я нарушил и если нарушение не будет доказано, то перевести компенсацию.

7)Сотрудники несколько раз было сказано, что второй участник ДТП ехал без номеров, но сотрудник на это забил.

4. Скриншот/видео от своего лица:  https://imgur.com/gallery/TKnJJSF

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

1) Принудительной отыгровки тут , не наблюдаю , так как ни у кого нет видео фиксации , было отыграно try .
2) По сколько ни у одного из участников ДТП не было фрапса , была отыгровка try .
3)Я вас просил , есть ли у вас док-ва ДТП , на что вы сказали что док-ва у другого водителя https://youtu.be/rOZtEj7Jg4E

4) Когда вы вышли из авто видеорегистратор это зафиксировал , не важно стоит у вас тонировка или нет
5) была отыгровка видео регистратора на котором выпало (УДАЧНО) что означает что было нарушение ПДД
6)Ответ смотреть в 5 части 
7) ну тут да забыл , так как, то вы не хотели подписывать протокола , то говорили ещё что-то , короче очень много раз сбивали.

Ответ выдан , ждём ответа от Лидера.

Изменено пользователем Pavel_Kraicer

Поделиться сообщением

Anton Anshakov

Прошу предоставить докозательства, где я был согласен на отыгровку /try. Также почему Вы поверили на слово, что это был разворот, а не меня просто занесло? 

Изменено пользователем Anton Anshakov

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Не располагаю таким . Была проведена отыгровка на которой видно нарушение ПДД (Разворот ) а не занос .

Поделиться сообщением

Anton Anshakov

Ждём ответа от лидера/СЗФ за необоюдную отыгровку /try которая привела к нарушениям описанные мной выше. 

Изменено пользователем Anton Anshakov

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Окей даже если бы вы не согласились на try , какой смысл было вызывать ДПС в разборе ДТП , если ни у кого нет док-ств?

Поделиться сообщением

Anton Anshakov

Я и не вызывал. Второй участник ДТП настоял. 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоувожаемый! 

Сотрудник уволен с занесение в ЧС за многочисленные нарушения УД и ВПС. Передаю СЗФ/ГС. 

Изменено пользователем Karl_Pokrovskiy

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Сотрудник уволен с ЧС фракции, а также будет забанен по пункту 10.3 ВПС.

Цитата

10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...