Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Zenkin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchnsky 3. Суть жалобы: Они с другом врезались в меня, он стал тыкать ксивой, тоесть для разпорок типо он мент и вызывать некого не будим! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником гувд. Самого момента ДТП не видно, также ваш голос не записан. Исходя из всего этого трудно вести дальнейшее разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Приветствую. Я начальник ГУВД-Н. По поводу аварии: момента ДТП не видно. В названии ролика вы указали "Уход от РП". О каком РП может идти речь,если вы отыгрываете /me сфоткал номер,затем /do Номер сфоткан Смешно звучит. Зачем сотрудник показал свое удостоверение,остается только догадываться,но его действия не попадают под статью 4.16 ФЗоП,т.к удостоверение в корыстных целях он не использовал.По поводу удостоверения,с сотрудником проведу профилактическую беседу. То,что вы сказали "он стал тыкать ксивой, тоесть для разпорок типо он мент и вызывать некого не будим!", такого рода вещей от сотрудника не заметил Так же не записался ваш голос,дальнейшие разборки будут тяжелыми,если будут. Вопросы дополнительные имеются? Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2020 Факта ДТП я не увидел, соответственно я не могу определить, кто сидел на водительском сиденье. Ввиду отсутствия вашего голоса также сделать какие-либо выводы тяжело, ибо в конце вы также могли сказать, что претензий не имеете. Касательно удостоверения - лидер проведет беседу. Ответ дан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...