MrSheik 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Gusev 2. Никнейм игрока: Anton_Barabanow 3. Суть жалобы: Доброго времени суток,всё началось с того,что сотрудники протаранили меня на полной скорости так что я подлетел вверх чем повредил ещё один автомобиль гражданина.После того я по правилам пдд поехал за ними заметил как они починились на СТО и начали просто ехать дальше я решил их догнать так же не нарушая пдд после того как я их догнал я начал им сигналить мол остановитесь. После их остановки ,полной остановки,я поставил свой автомобиль перед ними конечно не очень правильно,но сути не меняет.После чего я подошёл к водителю который не сказал мне,что у них вызов и простите,что протаранили.После чего вышел другой сотрудник и начал встревать в разговор тем что предъявите ВУ,я попросил немного подождать пока у нас решится конфликт,но сотрудник сказал "Нет,сначала передайте ВУ потом решайте".Я спросил почему я должен вам предоставить.Тут мне выдвигают обвинение по нарушению КоАП 12.12.1 и 12.14.3. Как я писал выше я поставил свою машину перед ними после того как они полностью остановились у обочины.Вроде бы я бы оплатил штраф ладно,но мне сказали,что передайте ВУ мы будем писать протокол по лишению прав.После того как он это сказал я попросил подождать чтобы по рп прочесть это в книге.Я залез машину поставил её параллельно дороге без каких либо резких движений тут на меня сразу же направили оружие. После того как я открыл дверь заглушил мотор отдал ключи сотруднику на меня так же были направленны оружия хотя я просил просто дать прочесть книгу,чтобы удостоверится законны ли их требования.После нескольких минут мне написал администратор который не является рп игроком. Я начал говорить ему в рп чат,что вполне законно.Так же по рп у меня могли быть блютуз наушники спрятанные под капюшоном,тут сотрудники хором выносят ещё одно обвинение,что я пьян. После того как я так и не посмотрел законны ли их требования на меня кинули розыск и заковали в наручники. После чего сотрудник вылез пробил мою машину по номерам после чего моё лицо. По пути в ГУВД мне говорят,что мне будет вынесен штраф за 12.8 за управление в нетрезвом виде в сумме 50000 рублей.Я удивился так как меня никто не нюхал,алкотест не проводили и даже если брать из логики человек сам с собой говорит почему он должен быть сразу пьян? Мне выписали штраф по кпк. Так же меня лишили водительского удостоверения и посадили. Я требую в случае нарушения сотрудника возместить мне материальную компенсацию за штраф в размере 50000 рублей. Номер 201184 Так же провести беседу с сотрудником,что если человек сомневается в законом требовании сотрудника дать хотя бы прочесть это если гражданин не делает резких движений и не убегает. Ещё я требую доказательств моих нарушений и алкотеста. Жду ответа,всего доброго. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GXM9G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю я тот самый Anton_Barabnow. Не увидел от вас доказательство тарана с нашей стороны. После того как вы нас подрезали мы остановились. Вы начали предъявлять за то что мы вас подрезали. Для того чтобы вынести наказание за опасные маневры и проезд на красный свет я попросил у вас ВУ для проверки. Все что услышал от вас это фраза по типу "Дайте разобраться" после чего я повторил просьбу. Вы написали в НОН-РП чат что хотите прочитать КоАП. После того как вы нам сообщили что вы не знаете КоАП и сказали что "При мне такого не было" вы побежали в машину и начали движение что является побегом. ( В рп чат вы нам про то что вы хотите убедится в Правоте наказания путем прочтения КоАПа, по рп вы просто начали не с того , ни с чего убегать. ) Мы выхватив пистолеты начали вас останавливать и крикнули вам остановится. Вы переехали на другое место и встали. Я крикнул вам чтобы вы выходили из авто целясь пистолетом. Вы проигнорировали и открыли книгу ( На лицо ПГ ) я написал в репорт чтобы за вами проследили после чего вы выронили фразу "Я по рп книгу читаю" ( МГ приравнивается к опьянению) Доказательства будут представлены по вашему требованию Доказательство ПГ прикреплю в течении часа за что прошу наказать Vladislav_Gusev по полной строгости. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Anton_Babkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSheik 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 Доброго времени суток,Anton_Barabnow, как вы могли заметить я не обвинял вашего колегу в том что он протаранил меня,так как мне сугубо на это всё равно это обычные деньги.Я обвиняю лично вас.Как вы сами сказали вы написали в репорт чтобы за мной последили,как вы можете заметить на скринах мне и в правду написал администратор.Как написанно в ВПС администратор не является игровым персонажем,а я обращался лично к нему. Даже если и МГ приравнивается к опьянению вы не провели теста на алкоголь. Машину я не переставлял на другое место я лишь поставил её вдоль дороги,если у вас есть скрины или видео положения моей машины я без резких движений так же поставил. Я не видел в жизни ещё моментов,что бы за то чтобы переставить машину и просто прочесть направляли оружия. Я буду ждать доказательств моих нарушений и так же доказательства проверки на наличия алкогольного опьянения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Начнем с того что на видео прекрасно видно что вы в нас попытались перестроится что является нарушением статьи 12.17.1 КоАП, но так как ДТП было по пингу, то за ДТП это нерасчитывается. Я после вашего маневра остановился и уточнил у напарника, действительно это было по пингу. После того как напарник подтвердил это, мы продолжили поиск ООН. 12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом Наказание: Наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Что касается того что вы сказали что мы починились, то это клевета. Т.е попытка ввести администрацию в заблуждение, что в свою очередь наказывается по ВПС. 4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации или клевета. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней. Теперь перейдем к самому инциденту, и наказанию. Сотрудник лишил вас прав согласно статье 12.14.3 КоАП, т.к вы намеренно перестроились когда иы проезжали мимо дабы подрезать нас или как-то нам насолить. На видео видно что аы сами поварачиваете в нас. 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Что касается вашего апьянения, МГ расчитывается как апьенение, и при этом проверка на алкотестере не требуется ( Проверка требуется при отсутствии явных признаков, а МГ это явный признак ). Что касается администрации он вам написал в сообщение, а не сказал в РП чат. То-есть вы пытались ответить сообщению. Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только по согласию гражданина на /try отыгровку алкогольного опьянения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. Так-же вы написали что по РП у вас были блютуз наушники. Во первых не понимаю к чему это было сказано, во вторых где отыгровка? На видео прекрасно видно как сотрудника вас несколько минут просят покинуть авто, направив на вас оружие, но вы полностью игнарируете их требование. 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Примеры: Скрыть контент 1) Драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Не относится к сотрудникам гувд/гибдд и инкассаторам. 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. 4) Проникновение на территорию военной части на автомобиле или велосипеде. Толкание телом автомобиля не является ПГ Что касается вашего ареста, то арестованы вы были по статье 1.3 УК РП, то есть за отказ предоставить документы. Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Так-же прошу заметить что по статье 1.3 вам небыл выписан штраф, а по статье 12.17.1 КоАП вы вообще не понесли наказание. Доказательства: 1 видео, с моментом подреза и вашей остановкой - https://youtu.be/xSAiufXYKcU 2 видео со всей ситуацией - https://youtu.be/ZlGfhhRP1g0 Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSheik 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте Alex_Savin.Я не увидел на видео где я вас подрезал. Тот момент где я говорил про ДТП с моего монитора было что вы влетели мне в зад от чего я пару метров прокатился на вашей крыше и влетел во встречный бмв это видно на видео после где у меня отсутствует бампер. Вы даже заметили,что меня выкинуло и остановились.Могли бы подъехать и извинится за это. Так как вы летели почти под двести и услышать ваши маячки я попросту не успел. По поводу мг, я вполне в тот момент мог разговаривать либо по блютуз наушникам либо сам собой не потому что пьяный,а потому что привычка такая.Приведите доказательство где написано,что мг является явным признаком опьянения. Я бы был согласен если бы мне выдали штраф после проведения алкотеста,а то что вы просто услышали слова которые не знали и обвинять в том что я пьян ну это бред. Проезд на красный соглашусь,а вот подрез и опьянение я полностью отрицаю так как в жизни сказав сотрудникам полиции какой-то сленг меня бы не обвинили пьяным без доказательств.. Ещё попрошу заметить,что жалоба была не вам направленна и запрещено обсуждение третьих лиц. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем MrSheik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте многоувожаемый! Исходя из ваших док-в, Я не заметил нарушений со стороны сотрудников. Вся ситуация была описана сотрудником и его напарником. По поводу оффтопа в жалобе, напарник сотрудника Anton_Barabanow предоставил док-ва, так как у сотрудника на которого Вы написали жалобу не было возможности предоставить их. Так же в видео представленные выше можно заметить, что соприкосновения с авто не было, следовательно это был пинг. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Передаю СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSheik 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Добрый вечер,Karl_Pokrovsky,вы не представились кем являетесь. Зачем вы мне говорите про двух сотрудников когда у меня претензии к одному,я предъявляю к тому что он обвинил меня в 12.14.3 и 12.8 выписал штраф без проверки на алкотесте и так же на видео не видно где я подрезал сотрудников. Так же опасных манёвров не было исходя из этого 12.14 по которой меня лишили не обоснованы.Я хочу лишь того чтобы сотрудник возместил компенсацию в размере 50000 рублей за то что он без проверки выписал его. Как вы можете увидеть на 1 видео в 1:45 никакого подрезания не было то бишь я не создал аварийной ситуации и встав впереди экипажа когда их скорость была 0 они сами прижались и остановились. Если вы видите тут нарушение 12.14 то оно не представляло никакой опасности чтобы лишать прав.Сотрудник даже не решил узнать за что я их догнал и остановил он сразу решил выписывать протокол о лишении.Лично я не вижу нарушения для этой статьи.12.12 я согласен не спорю я готов даже был оплатить за это штраф. Я хочу чтобы Главный следящий вынес правильное решение. В случае,если сотрудник так же будет обоснован за то что выписал штраф без отыгровок то требую доказательств где прописано,что "МГ-Это явный признак алкогольного или наркотического опьянения". Изменено 14 февраля, 2020 пользователем MrSheik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 585 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте. Ваше МГ в голосовой чат (который также является РП чатом) как-раз и послужило видимым признаком вашего алкогольного или наркотического опьянения. Есть статья УК 2.8: Цитата Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. В УК РП есть примечание: Цитата Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Сотрудники посчитали, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения из-за нарушения РП процесса вами и вполне законно применили к вам статью 12.8 КоАП: Цитата Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только по согласию гражданина на /try отыгровку алкогольного опьянения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. Статьи 12.12.1 и 12.14.3 применены к вам вполне законно, если посмотреть доказательства, которые предоставил другой сотрудник. По поводу тарана - это пинг чистой воды, с патрульной машиной даже касания не произошло. Есть пару мелких замечаний к сотрудникам, за это будет с ними проведена воспитательная беседа, грубых нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться