Rafael Agivaev 10 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Cisco_Stonee 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Dasadov. 3. Суть жалобы: Ехал спокойно и в меня врезается Влад Дасадов, затем скрывается с места ДТП. 4.Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск. Сотрудник будет наказан за уход от взаимодействия RP ситуации. ВПС: 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] ПДСФ: 4.0 За нарушение правил сервера сотрудник получает наказание по внутренним правилам сервера (от администрации сервера), уставным документам фракции (от лидера, старшего состава). За нарушение правил сервера на нонРП мероприятии наказание выдается только согласно ВПС. Мой ответ дан. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rafael Agivaev 10 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Дополнительные вопросы у автора жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rafael Agivaev 10 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2020 Может ли данный сотрудник выплатить ремонт моего автобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2020 Выплатить он мог сразу, сейчас бессмысленно. Сотрудник наказан, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...