Перейти к содержанию
John_N

[ДПС-П] Vladislav_Masterov

Рекомендуемые сообщения

John_N

1 - Pablo_Lungren

2 - Vladislav_Masterov

3 - 10.10 ВПС. Врезался, уехал, ничего не сказав, да же не извинившись. Если он думает что такси бесплатное и можно врезаться и не платить компенсации, то увы, его арендуют за деньги. Урон был, это видно по ремонту в конце видео.

4 - https://youtu.be/QIdUaxJjh6A

Поделиться сообщением

VladikMaster
От Инспектора ОБ , прапорщика Мастеров Владислав Суренович.

Здраствуйте! Вы меня должны понять , сейчас зима , не успел затормозить , и почему то не остановился , вы примите мои искренне извинения , я готов оплатить аренду машины а так-же оплатить весь ущерб!
Изменено пользователем VladikMaster

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. Сотрудник действительно врезался в вас, и скрылся с места ДТП, это нарушение статьи 1.6 УК РП в связи с этим сотруднику будет выдан устный выговор. Так же сообщите ваш банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию за нанесённые последствия. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору

Спойлер

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Поделиться сообщением

John_N

Спасибо, от компенсации откажусь. Только не понимаю, при чем тут статья 1.6, когда это 10.10 впс. я же не полицейский чтоб он от меня уезжал и я ему присваивал звезды.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 10.10 ВПС баном на 1 день. (ДТП не столь серьёзное)

Также сотруднику будут выданы 2 письменных выговора.

Так как от компенсации вы отказались,

Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...