Appolon_Zhmihov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Letov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Derzhavin + Maksim_Boltrukevich 3. Суть жалобы: Жалоба состоит вот в чем. 12.02.2020г, в 22.25 по МСК я и мой друг стояли и разбирались с сотрудником ДПС. На моем друге висело (3 звезды) , что означает автоматическое попадание в критерий по ООП. Стоим мы себе да постаиваем , разговариваем да разговарием и тут вдруг подлетает ГУВД. Я конечно понимаю что задержание ООП неизбежно и это задержание может проводиться без предоставления документов ООП (т.е. моему другу) , но мне то наверное нужно было предоставить их, тк это полнейшее нон РП. Допустим, существует отдел прокуратуры... (ФОРУМ) я подаю туда заявление за произошедшее, а на кого? Никто не представился. После этого Николай Державин без отыгровок пистолета достал его и все находящиеся там начали расстреливать МОЙ автомобиль. Я понимаю , что мой друг хотел уехать , он остановился вовремя! Но стрельба продолжилась. А теперь к главному: Николай целился в меня как мы видим это на видео , а Максим не только целился в меня , но и попал в меня . А что скажет на это ФЗоП? : 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. Я понимаю , повторяю , что мой друг ООП. но зачем такие радикальные меры? Перейдем ко второму. Моя машина расстреляна. Ремонт сотрудники не оплатили , нагло завернулись и уехали. Это рп? Я бы выкинул за шиворот их , какие из них генералы? А теперь мы заходим к : 5.31. Запрещено превышать свои должностные полномочия. Сюда будут относиться неоправданно высокие наказания от ДПС, превышение полномочий при задержаниях. Данное нарушение я заметил у всех, но жалобу пишу на этих как я понял генералов. Зачем так было поступать? Почему расстреляли стояющую машину в 0 , мой друг поехал и остановился! Почему вы стреляли по машине и довели ее до не рабочего состояние, если можно было максимум прострелить колеса(или вы Рембо из себя возомнили)(или у вас у ВСЕх левая кнопка мыши заклинила) Почему не оплатили ремонт? Эти и многие другие вопросы я хочу задать лидеру этой организации. А также хочу посмотреть на скриншот запроса ГУВД за поимку ООП , по базам Андриано Мусолини. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Appolon_Zhmihov Изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 Заголовок составлен не по форме. На исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГУВД-Н. Рассмотрю Вашу жалобу: 1.Мой сотрудник Николай достал пистолет по отыгровкам, внимательно смотрите Вашу запись, или глаза протрите. 2.Стрельбу начали когда на линии огня никого не было, но Вы как истинный супер герой Провинции начали бегать как в жопу ужаленный и прыгать перед дулом Дробовика. И понятное дело в Вас попал я, на момент задержания этого я не заметил, если вы такой РПшный, почему не отыграли попадание в Вас? 3.Согласно уставу УУР, Николай является Начальником УУР, мы не обязаны предоставлять документы. 4.Ваш друг сразу при виде нас начал уезжать, но не смог ибо мы открыли огонь. Мы не виноваты, что Ваша машина в хлам, пусть друг компенсирует, ибо он виновник этого. 5.Док-ва запроса? Запросто! https://imgur.com/a/Xi9kNaj 6.Если хотите добиться, чтобы меня "Вышвырнули из ГУВД" - Вам в раздел жалобы на лидеров гос.организаций Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Maksim_Boltrukevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☢Sunshine☢ 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 Хах, неплохо отвечать лидеру . Ну конечно, себя же топить не будешь. А николай пистолетик то по отыгровочкам не достал.. Говоришь глаза автору протрите? А сам посмотри? Он с пистолета просто так начал стрелять . Это нон рп. По рп у него ничего не должно быть в руках. И второе . Ты говоришь он как герой прыгнул под пули, а на каком основании в присутствии гражданского все стреляли? От ваших пуль пострадал гражданский , это уже нарушение фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Derzhavin 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2020 Начальник уголовного розыска Полковник Державин. При задержании ваш друг решив скрыться, начал давить сотрудников, в целях самозащиты транспортное средство было полностью обездвижено согласно 6.10 ФЗоП и 4.1 устава УУР. Отыгровка пистолета видна на вашем же видео. В оплате ремонта машины отказываю, прежде чем давать кому либо ключи от машины, трижды подумайте не станет ли он давить сотрудников ГУВД. На видео видно, как он задавили одного из сотрудников, так же я стрелял именно по колесу, но урон по колесу не проходил, оно не спускалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2020 42 минуты назад, CoolLegend сказал: Хах, неплохо отвечать лидеру . Ну конечно, себя же топить не будешь. А николай пистолетик то по отыгровочкам не достал.. Говоришь глаза автору протрите? А сам посмотри? Он с пистолета просто так начал стрелять . Это нон рп. По рп у него ничего не должно быть в руках. И второе . Ты говоришь он как герой прыгнул под пули, а на каком основании в присутствии гражданского все стреляли? От ваших пуль пострадал гражданский , это уже нарушение фзоп Для особо слепых людей прилаживаю скриншот (ИЗ ВАШЕГО ЖЕ ФРАПСА). https://imgur.com/a/nY6W54O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Appolon_Zhmihov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Maksim_Boltrukevich сказал: Доброго времени суток, я Лидер ГУВД-Н. Рассмотрю Вашу жалобу: 1.Мой сотрудник Николай достал пистолет по отыгровкам, внимательно смотрите Вашу запись, или глаза протрите. 2.Стрельбу начали когда на линии огня никого не было, но Вы как истинный супер герой Провинции начали бегать как в жопу ужаленный и прыгать перед дулом Дробовика. И понятное дело в Вас попал я, на момент задержания этого я не заметил, если вы такой РПшный, почему не отыграли попадание в Вас? 3.Согласно уставу УУР, Николай является Начальником УУР, мы не обязаны предоставлять документы. 4.Ваш друг сразу при виде нас начал уезжать, но не смог ибо мы открыли огонь. Мы не виноваты, что Ваша машина в хлам, пусть друг компенсирует, ибо он виновник этого. 5.Док-ва запроса? Запросто! https://imgur.com/a/Xi9kNaj 6.Если хотите добиться, чтобы меня "Вышвырнули из ГУВД" - Вам в раздел жалобы на лидеров гос.организаций Начнем с того, что со мной разговаривает смотрящий(лидер ГУВД-Н) или Авторитетный человек на ЗОНЕ, что за жаргон используется при общении с игроками??? Ясное дело что виноваты будут все кроме Вас, (мафию и блат) никто не отменял...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Как же меня бесят такие как Вы, ведь Вы у нас самые умные и знаете все уставы, и законы. Все должно на коленях стоять перед Вами. Нарушений со своей стороны и стороны сотрудника не вижу. И что Вам не понравилось в моей речи? Ожидаем ответ следящего за фракцией. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Maksim_Boltrukevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2020 1. Вы сами подставлялись под прицел, при чём несколько раз. Стрельба производилась не в жилом районе, не на фоне жилого района или в месте скоплении людей. 2. Отыгровка оружия от сотрудника Nikolay_Derzhavin видна и на Вашей видеозаписи, и на видеозаписи, предоставленной сотрудником. 3. Машина была расстреляна полностью, чтобы совершенно обездвижить ООП, иначе, в рамках игры, даже с проколотой шиной он может вполне себе уехать и управлять автомобилем. 4. Документы запрашивать у ООП не нужно, так как во время передачи документов может много чего произойти. Сотрудники ищут преступника по фотороботу, одежде, внешним приметам. 5. Было бы это случайностью, сотрудники конечно Вам бы оплатили ремонт, но не когда в этом виновен ООП и частично Вы. Нарушений со стороны Лидера Maksim_Boltrukevich и со стороны сотрудника Nikolay_Derzhavin не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...