Lukas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Stefan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: Остановил данный сотрудник. Я сразу же остановился. Он попросил показать ему паспорт, не успев я этого сделать, он каким то волшебным образом вытащил меня из стекла машины видимо. Одел наручники и увез в отделение. Я конечно понимаю провинция не РП проект. Но я ему не отказывался показывать паспорт, я просто не успел этого сделать. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Stefan_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Stefan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: Остановил данный сотрудник. Я сразу же остановился. Он попросил показать ему паспорт, не успев я этого сделать, он каким то волшебным образом вытащил меня из стекла машины видимо. Одел наручники и увез в отделение. Я конечно понимаю провинция не РП проект. Но я ему не отказывался показывать паспорт, я просто не успел этого сделать. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: День добрый я тот самый сотрудник, Вы были задержаны по факту нахождения в федеральном розыске, достал я Вас из авто. Скрин с открытием двери приложу. Я умею право так как Вы ооп задержать Вас в такой форме ТК без документов, далее я Вас опознал по сводке опер. дежурного. Вины не вижу. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Так ладно бы я оказывал сопротивление, вы попросили паспорт, и сразу же достали из тачки, одев наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) *Запись с нагрудной камеры* Вы не оказывали, хорошо а я как угадаю? Я имею полное право. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Рассмотрим вашу жалобу. Изначально, перед тем, как представиться, сотрудник открыл вашу дверь, что видно как и на ваших доказательствах, так и на доказательствах сотрудника. По поводу того, как он выяснил, что вы это или нет, могу сказать одно. У сотрудников есть КПК, с переносной информацией, соответственно в нем есть база данных. Данный сотрудник является сотрудником СОБР, и логично представить, что перед тем, как выехать на задержание, он визуально изучил внешность и данные подозреваемого. Узнав вас, он надел наручники, во избежание вашего движения. Если у вас остались дополнительные вопросы, внимательно вас слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas_Scaletta 1 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 Не удивлен что вы на все закрываете глаза. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 Как пожелаете) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...