Перейти к содержанию
Lukas_Scaletta

[ГУВД-М] Vyacheslav_Likin

Рекомендуемые сообщения

Lukas_Scaletta

1. Ваш никнейм: Stefan_Scaletta 

2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin

3. Суть жалобы: Остановил данный сотрудник. Я сразу же остановился. Он попросил показать ему паспорт, не успев я этого сделать, он каким то волшебным образом вытащил меня из стекла машины видимо. Одел наручники и увез в отделение. Я конечно понимаю провинция не РП проект. Но я ему не отказывался показывать паспорт, я просто не успел этого сделать.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
7 минут назад, Stefan_Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Stefan_Scaletta 

2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin

3. Суть жалобы: Остановил данный сотрудник. Я сразу же остановился. Он попросил показать ему паспорт, не успев я этого сделать, он каким то волшебным образом вытащил меня из стекла машины видимо. Одел наручники и увез в отделение. Я конечно понимаю провинция не РП проект. Но я ему не отказывался показывать паспорт, я просто не успел этого сделать.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

День добрый я тот самый сотрудник, Вы были задержаны по факту нахождения в федеральном розыске, достал я Вас из авто. Скрин с открытием двери приложу.  Я умею право так как Вы ооп задержать Вас в такой форме ТК без документов, далее я Вас опознал по сводке опер. дежурного. Вины не вижу.

Изменено пользователем Vyacheslav_Likin

Поделиться сообщением

Lukas_Scaletta

Так ладно бы я оказывал сопротивление, вы попросили паспорт, и сразу же достали из тачки, одев наручники. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

*Запись с нагрудной камеры*
Вы не оказывали, хорошо а я как угадаю? Я имею полное право. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Likin

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.

Рассмотрим вашу жалобу. 

Изначально, перед тем, как представиться, сотрудник открыл вашу дверь, что видно как и на ваших доказательствах, так и на доказательствах сотрудника. 

По поводу того, как он выяснил, что вы это или нет, могу сказать одно. У сотрудников есть КПК, с переносной информацией, соответственно в нем есть база данных. Данный сотрудник является сотрудником СОБР, и логично представить, что перед тем, как выехать на задержание, он визуально изучил внешность и данные подозреваемого. Узнав вас, он надел наручники, во избежание вашего движения.

Если у вас остались дополнительные вопросы, внимательно вас слушаю.

Поделиться сообщением

Lukas_Scaletta

Не удивлен что вы на все закрываете глаза. Закрывайте 

Поделиться сообщением

John_Houston

Как пожелаете)

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...