Перейти к содержанию
Pavel.A

[ГУВД-П] Ulysses_Grant

Рекомендуемые сообщения

Pavel.A

1. Ваш никнейм: Pavel_Averin
2. Никнейм игрока: Ulysses_Grant
3. Суть жалобы:в 1 как данный сотрудник мог выдать звёзда, хотя на машине тонировка 100, номеров нету. 2 откуда они знают где я еду? " ну если говорить в РП смысле "

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Klaus_Svenningsen
2 часа назад, Pavel.A сказал:

1. Ваш никнейм: Pavel_Averin
2. Никнейм игрока: Ulysses_Grant
3. Суть жалобы:в 1 как данный сотрудник мог выдать звёзда, хотя на машине тонировка 100, номеров нету. 2 откуда они знают где я еду? " ну если говорить в РП смысле "

4. Скриншот/видео от своего лица: 

А твой таран уход с места ДТП, когда даже машина за тобой не едет ничего?

Поделиться сообщением

Pavel.A

За мной была погоня !

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Добрый день. Хочу подметить, что система вантед действует так, что мы имеем право ездить за вами по вантеду. По рп это камеры, камеры на светофорах и т.д. А информацию передаёт дежурный.

+  нарушение уход с места ДТП. О каком РП может идти речь глядя на ваши отыгровки? Передаю слово Администрации.

Изменено пользователем Блюститель Закона

Поделиться сообщением

Pavel.A

Что я по вашему должен был сделать ?

Остановиться и ждать ДПС чтоб оформляли ? Я прав ?

Поделиться сообщением

Pavel.A

Что я по вашему должен был сделать ?

Остановиться и ждать ДПС чтоб оформляли ДТП ? Я прав ?

И что не так с отыгровками ?

И насчёт камер, ммммм, машина без номер как вы знаете что именно я еду там ????? И во-вторых я ехал по просёлочной дороге, где нету камер !!!!!

Изменено пользователем Pavel.A

Поделиться сообщением

Klaus_Svenningsen

Если вы ехали по просёлочной дороги камера у центра, у поворота в аэропорт может засечь, следовательно на перехват дороги возле Жуковского 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Добрый день.  Представьте ситуацию: вы купили новую машину, случайно её побили, денег немного, вы пошли на работу, накопили на ремонт и уже почти приехали в мастерскую, но тут вас таранит "богатенький лихач". Вам бы это понравилось? А у него погоня, он торопится, ему всё равно на ваш труд. Игрока жаль.

Далее про камеры: На выездах, въездах в города всегда висят камеры, каждый ваш штраф камера, поворот на аэропорт не исключение. В конце концов штрафы вам тоже пришли, как это так в вашем "РП смысле"??

Ну и таран у вас тоже был.

Ну и в чём вы нас обвиняете??

Поделиться сообщением

Pavel.A

Насчёт игрока я писал в репорт чтоб помогли найти этого игрока , но меня "послали далеко". А кому штрафы должны приходить ?а? На машине нету номеров и она в фулл тонировки 

Какой таран ?

Изменено пользователем Pavel.A

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. 

1. 100% тонировки быть не может, забудьте. Иначе Вы бы не видели ничего за рулём. 
2. Машина без номеров ? Хорошо, а как же внешние приметы автомобиля ? Не задумывались ? Вы считаете, что Вас невозможно вычислить через оперативного дежурного и поступающих сводок ? Не стоит так же забывать, как упомянул сотрудник, про камеры наблюдения. Сотрудники ГУВД могут подключить так же сотрудников ГИБДД, и да, не забывайте о том, что у МВД служб есть слежка с воздуха, вертолёты.
3. Система отслеживания "Вантед" был изменён, и Ваше местоположение было не так легко определить, ведь радиус поиска на карте большой. Но, Вас обнаружили (по РП за вами велась погоня, следственно, Вас искали, разъезжая по районам).
4. Не забывайте, фулл РП на нашем проекте не полное. 

Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...