Alexander_Morshinskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0624 2. Ваш никнейм: Nomad_Phomin 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Odesskiy 4. Суть жалобы: Приветствую. Суть опишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oHiI_wSgQ-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morshinskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Еду себе тихо спокойно домой, остановился на светофоре. И тут мне прилетает пинок от данного человека. Он, в свою очередь, нарушил 2 правила -- Таран и Уход от ДТП. При этом не остановившись. Возможно, что я путаю с ГИБДД Мирного или Приволжска. Прошу выплатить деньги за ремонт, указанные чуть позже в видео, на банк. счёт 293443. Другой сотрудник ГИБДД Мирного, увидев что меня сбили, не остановился и не узнал как моё самочувствие. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Номад_Фомин (Phomin) Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться