Vladislav_Burdiladze 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0624 2. Ваш никнейм: Vladislav_Burdiladze 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Eliseev 4. Суть жалобы: Я был в розыске по пингу как то подрезал тачку у меня запросили документы я не предьявил ( я был в шлеме) потом меня кинули в розыск. Причина: розыск без удостоверения личности 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/GWvO3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burdiladze 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Я был в розыске по пингу как то подрезал тачку у меня запросили документы я не предьявил ( я был в шлеме) потом меня кинули в розыск. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vladislav_Burdiladze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте. Пинг - исключительно Ваши проблемы, за него отвечаете только Вы. На ваших доказательствах вижу только опознание, но не выдачу розыска. Во время ареста, вижу мотоцикл с номерами, а значит, что сотрудник пробил ваш мотоцикл по базе. Недостаточно доказательств для обвинений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться