Перейти к содержанию
Mustafa_Collins

[Жалоба №0623] [ГУВД г. Невский] [Ivan_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Collins

1. Номер жалобы: 0623
2. Ваш никнейм: Mustafa_Bastardi
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman
4. Суть жалобы: Подробное описание ситуации здесь!!! https://imgur.com/a/x2qJg6g Также приложил еще 2 скриншота разговора с его коллегой ( последние два скрина )
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UtM1Unf

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

На рассмотрении.

Изменено пользователем Angel_DeMayo

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Напомню лидеру что у меня есть 24 часа на ответ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Жалоба находится на рассмотрении. 

Ожидайте ответа сотрудника с доказательствами, затем вердикт мой. 

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Добрый вечер,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1.Никакая машина инкассации не поедет по дворам т.к это может представлять прямую угрозу перевозкам денежных средств.Объясню почему,двор - это закрытая территория в которой авто легко можно взять в коробку/окружить,называйте как хотите.
Вы же заехали во двор и с наплевательским отношением поехали более 20км/ч,спешу напомнить.

Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД)
2.Не имеет значения кто я и к какому отделу я отношусь,любой сотрудник МВД в праве остановить любого гражданина/любое авто если он нарушил будь то КоАП либо же УК РП.
7) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики; 
10) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; 
3.Ваш водитель отказался передать мне документы нарушив тем самым статью 2.13 УК РП 
Идем далее.
Отказался остановиться по моему требованию нарушив статьи 2.7 и 2.11 УК РП.
Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/FVT_At1gY8PR9A
Ожидайте вновь ответа лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Ожидайте ответа лидера фракции. 

Изменено пользователем Nikolay_Rezak

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

Сотрудник будет наказан.
Ожидайте ответа следящего.

Изменено пользователем Angel_DeMayo

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан, а также с ним проведена очень строгая беседа по данному поводу. 

Благодарим Вас за обращение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...