Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0623 2. Ваш никнейм: Mustafa_Bastardi 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Подробное описание ситуации здесь!!! https://imgur.com/a/x2qJg6g Также приложил еще 2 скриншота разговора с его коллегой ( последние два скрина ) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UtM1Unf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) На рассмотрении. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Angel_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Напомню лидеру что у меня есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника с доказательствами, затем вердикт мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.Никакая машина инкассации не поедет по дворам т.к это может представлять прямую угрозу перевозкам денежных средств.Объясню почему,двор - это закрытая территория в которой авто легко можно взять в коробку/окружить,называйте как хотите. Вы же заехали во двор и с наплевательским отношением поехали более 20км/ч,спешу напомнить. Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД) 2.Не имеет значения кто я и к какому отделу я отношусь,любой сотрудник МВД в праве остановить любого гражданина/любое авто если он нарушил будь то КоАП либо же УК РП. 7) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики; 10) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; 3.Ваш водитель отказался передать мне документы нарушив тем самым статью 2.13 УК РП Идем далее. Отказался остановиться по моему требованию нарушив статьи 2.7 и 2.11 УК РП. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/FVT_At1gY8PR9A Ожидайте вновь ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Ожидайте ответа лидера фракции. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа следящего. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Angel_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, а также с ним проведена очень строгая беседа по данному поводу. Благодарим Вас за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться