Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Myp 3. Суть жалобы: сотрудник ничего не мог пояснить как и сотрудники ГИБДД приехали ничего не объясняя заковали посадили и почему работают ГИБДД а не ГУВД хотя этот сотрудник был там как раз и ничего не сделал. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/2f3PDQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Что я вам не пояснил? Задержаны был сотрудником ГИБДД при плане-перехвате. Далее после задержания вас сотрудником ГИБДД, который как ни как является сотрудником полиции, передал сотруднику ГУВД для конвоирования вас в ГУВД. Какие претензии могут быть ко мне? Сотрудник ГИБДД прибыл на место первее и обнаружил... В чем суть жалобы? Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Почему никто ничего не саросил подтвердить я или не я может это был по рп и другой чкловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник ГИБДД, на вашу жалобу которую вы составили на меня и на сотрудника ГУВД-П я предоставил док-ва в жалобе на меня могу и тут предоставить https://youtu.be/30e1NkanZx8 4 минуты назад, Vladislav Artyomov сказал: Почему никто ничего не саросил подтвердить я или не я может это был по рп и другой чкловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 суть в том что никто не подтвердил личность по рп именно спрося документы и вообще этим занимались даже не сотрудники ГУВД а ГИБДД зачем тогда нужно вот это рзделение ГИБДД и ГУВД если как говорят они имеют право это делать почему бы тогда их не объединить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск. В данном случае, как было показано сотрудниками, был объявлен план-перехват на вас. По Вашим же скриншотам замечено, что Вас задерживает сотрудник ГИБДД, но не мой сотрудник. Здесь ГУВД выполнило "доставительную" функцию в КПЗ. К нему Вас посадили, он вас и увез на оформление в КПЗ. Вас задержали сотрудники ГИБДД, т.к. они успели быстрее найти и задержать Вас, чем сотрудники ГУВД. Если у Вас есть вопросы по задержанию Вас сотрудниками ГИБДД - Вам в раздел жалоб на ГИБДД. Нарушений сотрудника мной не замечено. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2020 Активности не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...