Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

Gusseyn_Myp

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov

2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Myp

3. Суть жалобы: сотрудник ничего не мог пояснить как и сотрудники ГИБДД приехали ничего не объясняя заковали посадили и почему работают ГИБДД а не ГУВД хотя этот сотрудник был там как раз и ничего не сделал.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/2f3PDQU

Поделиться сообщением

Gusseyn

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы написали жалобу.

Что я вам не пояснил?

Задержаны был сотрудником ГИБДД при плане-перехвате. Далее после задержания вас сотрудником ГИБДД, который как ни как является сотрудником полиции, передал сотруднику ГУВД для конвоирования вас в ГУВД. Какие претензии могут быть ко мне? Сотрудник ГИБДД прибыл на место первее и обнаружил... В чем суть жалобы?

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Почему никто ничего не саросил подтвердить я или не я может это был по рп и другой чкловек

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Здравствуйте я тот самый сотрудник ГИБДД, на вашу жалобу которую вы составили на меня и на сотрудника ГУВД-П я предоставил док-ва в жалобе на меня могу и тут предоставить 

https://youtu.be/30e1NkanZx8

4 минуты назад, Vladislav Artyomov сказал:

Почему никто ничего не саросил подтвердить я или не я может это был по рп и другой чкловек

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

суть в том что никто не подтвердил личность по рп именно спрося документы и вообще этим занимались даже не сотрудники ГУВД а ГИБДД зачем тогда нужно вот это рзделение ГИБДД и ГУВД если как говорят они имеют право это делать почему бы тогда их не объединить ?

Поделиться сообщением

John_Houston

На рассмотрении.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск.
В данном случае, как было показано сотрудниками, был объявлен план-перехват на вас. По Вашим же скриншотам замечено, что Вас задерживает сотрудник ГИБДД, но не мой сотрудник. Здесь ГУВД выполнило "доставительную" функцию в КПЗ. К нему Вас посадили, он вас и увез на оформление в КПЗ.
Вас задержали сотрудники ГИБДД, т.к. они успели быстрее найти и задержать Вас, чем сотрудники ГУВД. Если у Вас есть вопросы по задержанию Вас сотрудниками ГИБДД - Вам в раздел жалоб на ГИБДД.

Нарушений сотрудника мной не замечено. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

John_Houston

Активности не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...