Военкомат 3 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0720 2. Ваш никнейм: Vladimir_Kvas 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Sergeev,Andrei_Solidov 4. Суть жалобы: Я приехал к СТО починить свое авто и тут Максимка, спросил "хочу лишиться ли я прав ".Я начал запись и спросил-что? Остальное на видео. Прошу отдать права и выдать компенсацию. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://m.youtube.com/watch?v=v_iRb2Rewxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Погони за мной небыло, я ещё на видео промотал специально чат, данный мент, (по другому никак) Не представился, не сказав причину, у меня штрафов было на 6.500 ,а 2 эго дружок сказал когда я спросил "причина зато что забрали права " сказал "это рулетка" Далее было Дб. Прошу отдать права нам Обоим, ибо небыло основания для изъятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) В видео мат - это эмоции Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Vova666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 дня без прав просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 Не поднимайте тему , ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 Долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2020 На ответ есть 24 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Неверно указан никнейм сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2020 вСм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2020 Он сменил ник вот всё, чего и стоило ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 20 часов прошло почти, конечно ники уже были сменены, я видео несколько раз пересмотрел, всё верно ники сменены . Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vova666 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба оформлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться