vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alpatov 2. Никнейм игрока: Stefan_Naschzeschubert 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать всё ли правильно сделал данный полицейский. Дело в том что при ударе со встречным автомобилем я потерял сознание.Я думал что данный человек вызовет скорую помощь, но он решил покопаться в багажнике и найти там нашатырь. Я думаю что это не правильно что у полицейских всегда лежит в багажнике нашатырь, так как мне кажется этим должны заниматься скорая. И я это пишу в целе интереса всё ли сделал товарищ полицейский правильно. (могли бы нормальную РП со скорой замутить) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QtxdiKu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan_Naschzeschubert 15 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте. К вашему сведению, в каждой машине по правилам должна быть медицинская аптечка, в патрульном автомобиле - тем более. Так как вы были без сознания, товарищ полицейский решил оказать вам первую медицинскую помощь, ибо без сознания вас никуда забирать не будут, привёл в сознание и доставил в камеру предварительного заключения. Вы, конечно, в праве потребовать вызвать вам скорую помощь, но это не значит, что вас тут же отвезут в больницу. Если смотреть с точки зрения РП, вы - особо опасный преступник, передвижение по городу у вас очень ограничено, и после задержания вас сначала доставят в отделение, а потом уже вызовут карету скорой помощи и госпитализируют, если вы действительно в этом нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника более чем ясен. В каждом патрульном авто есть аптечка для оказания первой медицинской помощи. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...