Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tihon_Outlaw 2. Никнейм игрока: Arseniy_Porkhunov 3. Суть жалобы: Стою я такой на стоянке такси, на против вокзала г. Приволжск. Таксую ни кому не мешаю. подъезжает данный сотрудник и останавливается. От него ни каких требований. Я принял заказ и уехал. Проезжая не далеко от Б/У у меня появляется розыск от сотрудника ППС "Vadim_Boltrukevich" которого вообще там не было. Я отменяю заказ и еду назад. На перекрестке возле вокзала встречаю сотрудника ДПС "Arseniy_Porkhunov". Он мне крикнул по мегафону остановится у обочины. Я свернул на парковочку где ларек с лотереей. Данный сотрудник врезается мне в заднюю часть автомобиля, хотя я говорил что давайте заедем на парковку. Дальше пошло разбирательство. В итоге подъехали еще сотрудники ДПС. Я включил видео. Ремонт так и не оплатили. Вышел потому что не было соблюдена РП ситуация. Наглость умерьте. И по чему дает розыск человек который вообще не присутствует? (На видео тайм штампа нету, просто бинд штампа и "начало/остановить запись" на одну клавишу. Но есть на скринах 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/X17d0Xm Изменено 11 февраля, 2020 пользователем RNDXlhh редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) На видео нет timestamp. Также, на нём не видно всего экрана и нет звука. По поводу розыска - после разбирательств он был снят. Позже был выдан розыск по статье 1.3 УК (отказ от передачи документов сотруднику полиции). Передано следящему на закрытие. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Arseniy_Porkhunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, т.к. в ней отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться