Перейти к содержанию
Tihon_Belovskiy

[ДПС-П] Arseniy_Porkhunov

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Tihon_Outlaw

2. Никнейм игрока: Arseniy_Porkhunov

3. Суть жалобы:  Стою я такой на стоянке такси, на против вокзала г. Приволжск. Таксую ни кому не мешаю. подъезжает данный сотрудник и останавливается. От него ни каких требований. Я принял заказ и уехал. Проезжая не далеко от Б/У у меня появляется розыск от сотрудника ППС "Vadim_Boltrukevich" которого вообще там не было. Я отменяю заказ и еду назад. На перекрестке возле вокзала встречаю сотрудника ДПС "Arseniy_Porkhunov". Он мне крикнул по мегафону остановится у обочины. Я свернул на парковочку где ларек с лотереей. Данный сотрудник врезается мне в заднюю часть автомобиля, хотя я говорил что давайте заедем на парковку. Дальше пошло разбирательство. В итоге подъехали еще сотрудники ДПС. Я включил видео. Ремонт так и не оплатили. Вышел потому что не было соблюдена РП ситуация. Наглость умерьте. И по чему дает розыск человек который вообще не присутствует? (На видео тайм штампа нету, просто бинд штампа и "начало/остановить запись" на одну клавишу. Но есть на скринах 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/X17d0Xm 

Изменено пользователем RNDXlhh
редактировал

Поделиться сообщением

Arseny_Porkhunov

На видео нет timestamp. Также, на нём не видно всего экрана и нет звука. По поводу розыска - после разбирательств он был снят. Позже был выдан розыск по статье 1.3 УК (отказ от передачи документов сотруднику полиции). Передано следящему на закрытие.

Изменено пользователем Arseniy_Porkhunov

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Нарушены правила подачи жалоб, т.к. в ней отсутствует /timestamp.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...