Egor_Shapovalov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Shapovalov 2. Никнейм игрока: Arseniy_Porkhunov 3. Суть жалобы: Таранил и DBшнул. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Egor_Shapovalov Изменение заголовка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Это не ДПС-Н, это ДПС-П. 2. На видео не обнаружено сотрудника с ником Charles_Tucker. Более того, в ДПС таких сотрудников нет. Исправьте название темы и ждите ответ. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 32 минуты назад, Sergey_Streltsov сказал: 1. Это не ДПС-Н, это ДПС-П. 2. На видео не обнаружено сотрудника с ником Charles_Tucker. Более того, в ДПС таких сотрудников нет. Исправьте название темы и ждите ответ. На исправление у вас 12 часов. Извините забыл поменять, взял из примера. В примере ошибка ДПС-Н :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравия! Я - тот самый сотрудник. Давайте посмотрим внимательно ваше видео. Я вас не таранил, я перекрывал дорогу, а также применял служебные манёвры для вашей остановки (на велосипеде, да). По поводу ДБ: заДБшил я случайно, это видно по сообщению в чате «откат дб». За это извиняюсь, не видел вас, когда отъезжал. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 Не знаю, но вот полное видео от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, да, был произведён DB, но это из-за ваших хаотичных движений на дороге, такое часто бывает, можно сказать что удар машиной был случайно. По поводу тарана - сотрудники ДПС имеют права в случае неподчинения применить манёвры для остановки (подробнее о них в пункте 3.2.9 Регламента ДПС) , вы в свою очередь - отказывались от остановки. Других путей остановить вас - не было. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Пит-Манёвры, применяемые к вам, имели смысл, так как иначе вас остановить было невозможно. Это разрешает сотруднику ФЗоП и Регламент ДПС. DB был ненамеренный, но из-за того, что вы двигались слишком хаотично, получился этот манёвр. Сотрудник сам показал ненамеренность этого манёвра. В связи с этим, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться