Egor_Shapovalov 0 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, AAlexander_Motigin сказал: Никак нет! Сотрудники приезжали, а вас не месте не было, вы уезжали. Я прям завами ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #22 Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Egor_Shapovalov сказал: Я прям завами ехал? Извините не завами вы ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля, 2020 25 минут назад, AAlexander_Motigin сказал: Никак нет! Сотрудники приезжали, а вас не месте не было, вы уезжали. Через 20 минут будет док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #24 Опубликовано 11 февраля, 2020 46 минут назад, Egor_Shapovalov сказал: Я прям завами ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #25 Опубликовано 11 февраля, 2020 И да интересно где или через сколько заканчивается погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #26 Опубликовано 11 февраля, 2020 Не знаю, но вот видео от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Motygin 0 · ID: #27 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) А мне вот интересно, почему вы вырезали очень важный момент?..Когда вы к нам подьехали и протаранили патрульный автомобиль? А? Таран Изменено 11 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Motygin 0 · ID: #28 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Egor_Shapovalov сказал: Просмотрел ваше видео, и увидел оскорбление в сторону сотрудника. Вы пытались спровоцировать сотрудника, но вам не удалось! Уважаемый, прежде, чем врать просмотрите видео сами. И прежде, чем писать жалобу, разберитесь в себе! Вот Изменено 11 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #29 Опубликовано 11 февраля, 2020 Нарушений со стороны своего сотрудника Alexander_Motigin не наблюдаю. В одном моменте сотрудник не успел притормозить и задел Вас. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #30 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1."оскорбление в сторону сотрудника" Не вижу оскорбление в "АУЕ жизнь ворам.", я провоцировал сотрудника на погоню. АУЕ (также используется вариант А. У. Е.[1]) — «арестантский уклад един» (или «арестантское уркаганское единство») 2."Уважаемый, прежде,чем врать" Врать над чем? Я что-то сказал не правду? 3."А мне вот интересно, почему вы вырезали очень важный момент?..Когда вы к нам подьехали и протаранили патрульный автомобиль? А? Таран" Я поворачивал это видно на моём видео. 4. На моем видео хорошо видно как вы меня тараните 3 раза в зад. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Egor_Shapovalov Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #31 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Egor_Shapovalov сказал: Не знаю, но вот видео от моего лица. 21 секунда - удар 25 секунда - удар 35 секунда - удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #32 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) На 2 минуте и 50 секунде вы появляетесь. и на 3 минуте я к вам еду и поворачиваясь задел ваш зад. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Egor_Shapovalov Уточнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Motygin 0 · ID: #33 Опубликовано 11 февраля, 2020 еще раз повторяю, вы провоцировали сотрудников! Прекратили флуд! Ждем ответа Следящего! Лидер выдал свой ответ на данное происходящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shapovalov 0 · ID: #34 Опубликовано 12 февраля, 2020 7 часов назад, AAlexander_Motigin сказал: еще раз повторяю, вы провоцировали сотрудников! Прекратили флуд! Ждем ответа Следящего! Лидер выдал свой ответ на данное происходящее! Извините, но когда тебя обвиняют, то нужна док-ть свою провоту. Я отвечал на ваши обвинения: 8 часов назад, AAlexander_Motigin сказал: Просмотрел ваше видео, и увидел оскорбление в сторону сотрудника. Вы пытались спровоцировать сотрудника, но вам не удалось! Уважаемый, прежде, чем врать просмотрите видео сами. И прежде, чем писать жалобу, разберитесь в себе! Вот 9 часов назад, AAlexander_Motigin сказал: А мне вот интересно, почему вы вырезали очень важный момент?..Когда вы к нам подьехали и протаранили патрульный автомобиль? А? Таран Обвинения выделю красным: 1."Просмотрел ваше видео, и увидел оскорбление в сторону сотрудника. Вы пытались спровоцировать сотрудника, но вам не удалось! Уважаемый, прежде, чем врать просмотрите видео сами. И прежде, чем писать жалобу, разберитесь в себе! Вот" 2."А мне вот интересно, почему вы вырезали очень важный момент?..Когда вы к нам подьехали и протаранили патрульный автомобиль? А? Таран" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Borowski 0 · ID: #35 Опубликовано 12 февраля, 2020 Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Если какие столкновения и были, то только чтобы сбить Вас с велосипеда, иначе Вас никак не остановить. Открывать огонь по велосепедисту тоже не вариант. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение