ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Ваш ник: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Maria_Zabaikova 3. Суть жалобы: Посадила человека в кпз не пойми где. 4. Скриншоты/видео от Вашего лица: https://imgur.com/a/7Cm4iTt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск. На ваших доказательствах отсутствуют какие-либо скрины того, что Вас посадили, либо даже того, что у Вас есть розыск. Недостаточно доказательств. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ComboVine19 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вообще-то не меня посадили а другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 По вашим доказательствам и в прям не понять суть ситуации, ибо человека могли посадить на парковка, а скрин вы могли сделать где угодно. Какие-либо еще доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ComboVine19 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2020 Как я понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...